俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 圣彼得堡约会指南

圣彼得堡约会指南

2019-08-23
内容摘要:无论是年轻情侣、新婚夫妇还是结婚多年的夫妻,都会被圣彼得堡的浪漫所感染。 在圣彼得堡来一次浪漫的约会如何?

无论是年轻情侣、新婚夫妇还是结婚多年的夫妻,都会被圣彼得堡的浪漫所感染。

在圣彼得堡来一次浪漫的约会如何?

 

来一场惊险刺激密室逃脱

密室逃脱是年轻情侣约会的绝佳选择,在心理学中有一个著名吊桥效应,表明在危险或刺激性情景下可促进彼此感情,把握好机会,适度展现自己的男子气概,会让另一半更有安全感哦!

地点推荐:

1“切尔诺贝利的秘密”密室逃脱(Квест в реальности «Тайны Чернобыля»)

地点:科伦缅斯基大街3号,iLocked   (iLocked,Улица Коломенская 3)

“切尔诺贝利的秘密”密室逃脱

这个密室逃脱剧情的时间设定为1986年,切尔诺贝利爆炸发生的前60分钟。在这短短的60分钟内,你需要与一名古怪的博士见面,并且在他的帮助下逃离秘密实验室,阻止核爆炸(使命感满满有没有~)。

 

2“皮卡博罗”镜子迷宫(Зеркаоьный лабиринт Пикаболо)

地址:涅瓦大街3号(Невский проспект,3)

“皮卡博罗”镜子迷宫(Зеркаоьный лабиринт Пикаболо)

镜子、镜子、镜子..... “皮卡博罗”镜子迷宫四处都是镜子,置身于这个镜子迷宫里,很容易让人恍惚,分不清哪个才是真实的世界。走出这个迷宫可不是一件简单的事,体力和智商都得在线。

 

和星星的约会

不用到野外,圣彼得堡市内也能看到璀璨的星河!虽然不能摘下星星给你,但是还是能够带你去看星星、看月亮、看那弥漫的星云。

地点推荐:

1 圣彼得堡普尔科沃天文台(Санкт-Петербургская Пулковская обсерватория)

地点:普尔科沃高速公路65号(Пулковское шоссе,65)

圣彼得堡普尔科沃天文台(Санкт-Петербургская Пулковская обсерватория)

示意图

普尔科沃天文台很适合晚上约会,望远镜把你们带到另一个世界,那里有月亮、有木星和许多神秘的星体等你发现。探索星空是很多人小时候的梦想,带着你的另一半去圆梦吧!

 

2 圣彼得堡天文馆(Петербургский планетарий)

地址:亚历山大公园4号(Александровский парк,4)

圣彼得堡天文馆(Петербургский планетарий)

圣彼得堡天文馆有专门的观星项目,星空和月球会以3D的效果呈现在你们的的眼前。还可以登上天文塔,用天文望远镜去观测其它天体,这里还有专业的艺术家协助你画全景星空图。

 

到高处俯瞰圣彼得堡

在屋顶上游览圣彼得堡,可以算是这个城市的一大特色。位于屋顶的有观景台、教堂的钟楼……都可以成为你们俯瞰这座城市的地方。

地点推荐:

1 伊萨基辅大教堂柱廊(Колоннада Исаакиевского собора)

地址:伊萨基辅广场4号(площадь Исаакиевская ,4)

伊萨基辅大教堂柱廊(Колоннада Исаакиевского собора)

你有试过在43米高的地方看这座城市吗?站在柱廊往涅瓦河岸边看,可以隐约看到彼得保罗大教堂的顶尖,东南面是滴血大教堂,而往南面看,迎接你们的将会是米哈伊尔城堡。悄悄告诉你们,这里是许多圣彼得堡情侣第一次约会的地点哦!

 

2 斯莫尔尼大教堂钟楼(Звонницы Смольного собора)

地址:拉斯特雷利广场1号площадь Растрелли,1

斯莫尔尼大教堂钟楼(Звонницы Смольного собора)

要到这里来,可要花费一番功夫,你要爬上277级楼梯,才可以到达50米高的钟楼。斯莫尔尼大教堂钟楼是圣彼得堡最高的博物馆观光台。站得高,自然可以把涅瓦河的河湾、斯莫尔尼复活修道院、斯莫尔尼宫等众多景点收入眼底。

 

芬兰湾旁悠闲散个步

在岸边倾听海浪拍打的声音,吹着凉爽的海风,在干净柔软的沙滩上散步,芬兰湾的海景绝对不会让你们失望。

地点推荐:

1 “南方道路“芬兰湾沿岸Набережная Южной дороги

附近地铁站:诺沃克列斯托夫斯基站(станция  Новокрестовская)、十字架岛站(Крестовский остров)

 “南方道路“芬兰湾沿岸Набережная Южной дороги

宽阔的木地板观景平台让你可以充分享受芬兰湾的美景。夏天的时候,这里是许多圣彼得堡居民休闲的首选。夏天不仅有大海新鲜的空气、芬兰湾的美景,还会有水上摩托车、小船和游艇在芬兰湾出没。

 

2 炮舰岛Канонерский остров

附近公交车站:炮舰岛公交站(Станция Канонерский остров)

炮舰岛Канонерский остров

炮舰岛被称为是“来了还想再来的地方”,它位于芬兰湾和海运河之间,绿树如茵,晚上海面上波光粼粼,在这样如诗如画的地方很容易让人忘了时间。

 

乘坐热气球升空

炮舰岛Канонерский остров

热气球上,是只属于你们的二人世界。我相信,热气球上的每一个人都是带着兴奋又激动的心情去鸟瞰圣彼得堡的,我们能感受到整个城市都在自己的脚下,这肯定是一个永生难忘的体验。

圣彼得堡有很多提供热气球升空服务的公司,这里就不作推荐啦!

 

这份圣彼得堡约会宝典,你收好了吗?

 

还有一份圣彼得堡中文导游协会的优秀导游名单,也值得你慎重收好↓↓↓

圣彼得堡中文导游协会成立于2001年,由200名本地专业导游/翻译组成。协会绝大多数的成员是俄罗斯最老的,同时最有影响力的圣彼得堡国立大学东方系毕业生,其中有政府级翻译,特有经验的导游(超过15-20年工作经验),教授,博士,老师等。协会经营的范围以旅游为主,包括:向政府机关,企业,旅行社提供优秀人才, 高级翻译和 导游,安排新导游培训班,协助领事馆接待各个阶层的代表团,陪同商务考察团,参加科学论坛会。

 

协会代表:

马克

电子邮箱:max-01@mail.ru

微信号:astholding

 

安格莉娜

手机号码:+79219304605

电子邮箱:gerasimangel@mail.ru

微信号:angelinag27 / +79219304605

 

卡丽娜

手机号码:+79119156194

电子邮箱:karinaspb87@mail.ru

微信号:Karinkin

标签:圣彼得堡  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...