俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 圣彼得堡 | 这些网红景点,你一定不能错过!

圣彼得堡 | 这些网红景点,你一定不能错过!

2019-08-16
内容摘要:这是俄罗斯的第二首都, 这是一座拥有“北方威尼斯”美誉的城市, 圣彼得堡的网红景点是酱紫滴!

这是俄罗斯的第二首都,

这是一座拥有“北方威尼斯”美誉的城市,

圣彼得堡的网红景点是酱紫滴↓↓↓

 

伊萨基辅大教堂

Государственный музей-памятник «Исаакиевский собор»

伊萨基辅大教堂 Государственный музей-памятник «Исаакиевский собор»

伊萨基辅大教堂在圣彼得堡游客中狂刷存在感,去过圣彼得堡的人,都无法忽略它。原因就在于:它非常高调!高调在哪?这个教堂光是装饰用的黄金就用去了400多斤!

伊萨基辅大教堂 Государственный музей-памятник «Исаакиевский собор»

它高调奢华有内涵,黄金?不过是小case啦!教堂内还有各种用名贵宝石镶嵌而成的艺术品、五彩斑斓的镶嵌画和宗教画,OMG,盘它!

 

涅瓦河游船

Круиз по Неве

涅瓦河贯穿整个圣彼得堡,乘船游是涅瓦河欣赏圣彼得堡美景最惬意的选择。(懒癌末期患者的首选!)

涅瓦河游船 Круиз по Неве

游船时,是动静结合的过程,不用走路,也不需要乘车,坐在船上,途中美景就在我们眼前略过,彼得大帝青铜骑士将、彼得堡罗要塞…尽收眼底。

 

街头艺术博物馆

Музей уличного искусства

街头艺术博物馆 Музей уличного искусства

看完《这!就是街舞》,是不是感觉意犹未尽呢?那你就应该来这儿,这个博物馆能满足你对街头艺术的一切好奇心!

街头艺术博物馆 Музей уличного искусства

集装箱、涂鸦、滑板赛道......街头艺术该有的配置它都齐了。各种街头艺术展览和音乐节简直就把这当成了自己的根据地,热爱街头艺术的你一定不能错过!

 

圣彼得堡开桥

Развод мостов

圣彼得堡开桥 Развод мостов

夏季,一定不能够错过圣彼得堡开桥!彼时,大桥从中央缓缓向两边打开,滞留的船舶驶向芬兰湾,壮丽的开桥能让你留下永生难忘的印象。

圣彼得堡开桥 Развод мостов

欣赏开桥的最佳位置在冬宫桥,背靠冬宫,与彼得堡罗要塞隔岸相望,是拍照的最佳选择。

 

《辛格尔》大楼屋顶

крыша дома зингера

《辛格尔》大楼屋顶 крыша дома зингера

你可能会问,屋顶能有什么好看的?别说,圣彼得堡的屋顶真的有东西可看。这一栋大楼正对喀山大教堂,在屋顶上可以把涅瓦大街和喀山大教堂一览无余。

《辛格尔》大楼屋顶 крыша дома зингера

在屋顶上,还有一个独具特色的椭圆形观光区,顶部伫立着一个双人捧地球的雕塑。这个观景台突出但不突兀,与屋顶完美地融合在一起。

 

切斯马教堂 

Чесменская церковь

切斯马教堂 Чесменская церковь

切斯马教堂又被称作玫瑰教堂,粉色的外观第一时间就俘获了大家的少女心!

切斯马教堂 Чесменская церковь

夏季时,教堂前的鲜花盛开。教堂被花海环抱,蓝天与白云,再加上一瓶盐汽水,是夏天的味道没错了!

 

彼得保罗沙嘴的游艇俱乐部

Яхт-клуб на Петровской косе

彼得保罗沙嘴的游艇俱乐部 Яхт-клуб на Петровской косе

彼得保罗沙嘴上的码头,虽然大部分已经关闭了。但是,还是有一些是对外开放的,码头处停放了各式各样的游艇,五彩斑斓。

彼得保罗沙嘴的游艇俱乐部 Яхт-клуб на Петровской косе

在阳光灿烂的日子里,碧空万里,游艇的颜色也变得更加鲜艳,这时候凹造型拍照的最好时机!

 

圣彼得堡体育馆

Стадион 《Зенит Арена》

圣彼得堡体育馆 Стадион 《Зенит Арена》

这个圆滚滚的体育场头上插着七根“天线”。(请问是在模仿天线宝宝吗?)它是俄罗斯杯举办场地之一, 也是圣彼得堡泽尼特足球俱乐部的主场!

圣彼得堡体育馆 Стадион 《Зенит Арена》

在这里经常举办各种体育赛事,许多歌手也会选择在这儿开演唱会,这里,绝对是圣彼得堡“追星女孩”的最爱!

……

……

……

圣彼得堡还有太多太多值得去打卡的地方,下次,我们再来聊!

  

----------------------------- 小编推荐时间:圣彼得堡优秀地接社 ----------------------

晟翔国际商旅(ооо шэн сян)

晟翔国际商旅是俄罗斯联邦正式批准注册的国际旅游公司,成立于2013年,注册号为РТО 017920。总公司位于俄罗斯圣彼得堡市,莫斯科,中国武汉等城市均设有办事处。

晟翔国际拥有经验丰富,细心专业的操作团队,可以设计操作各种高端定制,公商务行程。

公司常年与俄罗斯多地各星级酒店,车场有长期合作协议,可以为各批发同行提供更优势的地接资源。

公司拥有经验丰富,细心负责的专业中俄双语导游,可以让游客更深入的了解俄罗斯的历史文化。

晟翔国际将以极具优势的价格和高端的服务品质诚邀合作!

 

业务类型

俄罗斯全境和波罗的海三国的常规散拼团,公商务出行,展会服务,高端私人定制,酒店,机票,租车,签证业务

 

优势亮点

高品质,价格优

 

联系方式

陈秋羽 微信/qq:228160573

电话:+79110070997/+86 13912000528 

邮箱:228160573@qq.com 

标签:圣彼得堡  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...