俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 去冬宫参观,先看一下这些建议!

去冬宫参观,先看一下这些建议!

2019-08-13
内容摘要:去俄罗斯旅游,参观冬宫博物馆必不可少! 参观前,先看看小编给你的以下建议。

俄罗斯旅游,参观冬宫博物馆必不可少!

参观前,先看看小编给你的以下建议。

 

1 什么时候去最好?

冬宫的最佳参观时间是周三和周五,这两天冬宫早上10:30开门,开放时间延迟到晚上21:00,周三馆内的孔雀金钟还会准点报时。而其余四天的工作时间是10:30到18:00。

要注意,每周一、1月1日、5月9日是闭馆日,别去吃闭门羹啦!

 

2 有优惠票吗? 如何购票?

18岁以下的儿童、拥有有效学生证件(俄罗斯学生证或者ISIC国际学生证)的大学生可以免费入内,但必须在售票处获取门票

可以选择在售票处购票,或者在官网上购买电子票,冬宫附近也有自动售票机,非常方便!

 

3 冬宫的免费开放日是什么时候?

2019年冬宫的免费开放日分别是:每月的第3个星期四、5月18号和12月7号。但是,在这些日期去参观冬宫是很考验体力的,因为排队的长龙可以绕馆三圈!(这可能夸张了一点儿,但是队伍真的很长!)

 

4 在冬宫里吃什么?

冬宫内禁止携带任何液体,可以携带小包装的巧克力和糖果,工作人员会在入口处检查,有违禁物品会被没收。

进馆前一定要吃早餐!吃早餐!吃早餐!(重要的事情要说三遍)逛冬宫可是一件体力活,一顿丰盛的早餐可以让你精力充沛。等你逛得差不多了,也到点吃晚饭了。

冬宫内设有咖啡馆,供应咖啡、果汁、三明治、甜品以及小吃。

 

5 路线规划

想要一天逛完冬宫是一件不可能的事,大部分朋友只有一天或者半天的时间参观冬宫,那么策划一条完美线路就尤为重要了,魅力冬宫小程序推荐大家用起来。

小程序根据游览时间提供精品线路推荐,不错过精华;无需导游,超过40处景点详细介绍;文字+语音版介绍功能,让你摆脱语言困境,无障碍畅游冬宫……还有更多功能,你去看看就知道了~

 

6 去冬宫穿什么?

冬宫博物馆没有严格的着装要求,你可以穿西装打领带,也可以白T加牛仔裤。但是,血与泪的教训告诉我们,一定要穿一双舒适的运动鞋,穿高跟鞋转冬宫真的很受罪。

 

7 如何避开人流?

人多的地方难免会吵闹和拥挤,如果想要一个相对安静的环境,最好不要跟在旅游团的屁股后面,选择一条跟旅游团相反的路线,避开人流技能get! 

 

8 怎么存东西?

大包小包的行李确实很影响体验,冬宫很贴心地为游客开设了行李存放处,帮大家解放双手!

在冬宫里会有明确的指示告诉行李存放处在哪,大家只要认准камеры хранения的标识就可以了。

 

9 到哪买纪念品?

冬宫里的纪念品,物美,但是价稍高!大家可以选择在冬宫内纪念品店或者外面的纪念品商店购买,选择多多。

 

去冬宫,你还有什么好建议吗?

欢迎在评论区留言,和大家一起分享!

标签:冬宫  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...