俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 第五届莫斯科国际烟花艺术节将于下周举行

第五届莫斯科国际烟花艺术节将于下周举行

2019-08-06
内容摘要:第五届莫斯科国际烟花艺术节,将于下周末(8月17-18日)在莫斯科的兄弟阶梯公园(Братеевский каскадный парк)拉开帷幕,本次烟花艺术节的主题为:戏剧艺术。

第五届莫斯科国际烟花艺术节,将于下周末(8月17-18日)在莫斯科的兄弟阶梯公园(Братеевский каскадный парк)拉开帷幕,本次烟花艺术节的主题为:戏剧艺术。

艺术节的吉祥物 -- 斯拉夫龙,出自俄罗斯童话里的蛇妖(Змей Горыныч),虽然说是蛇妖,但它的外形与龙相似,拥有三颗头,会喷火。

白天,艺术节将为观众提供各类娱乐活动:攀岩、舞蹈活动、瑜伽、棋盘游戏、冒险游戏,各种活动任君选择!同时,大家还可以欣赏到日本戏剧、木偶戏,也可以在艺术节的音乐会上为你喜爱的俄罗斯歌手疯狂打call!

这里也有专门为小朋友设计的儿童游戏,小孩子可以参加手工课堂、参与射击小游戏或者是乘坐蒸汽小火车。

烟火晚会将于21:00正式开始,来自俄罗斯、加拿大、意大利、西班牙、巴基斯坦、阿根廷、葡萄牙和法国的8个世界顶级的烟火团队将为观众呈现精彩的表演,角逐冠军。快乐不停歇,在烟火表演的间隙时间,会举行灯光音乐秀!

以下是本次烟火艺术节的日程表:

14:00-20:00 白天娱乐活动

18:30-20:30 音乐会

21:00-22:45 烟火表演和灯光音乐秀

 

烟火表演日程表:

8月17日 加拿大、意大利、巴基斯坦、葡萄牙

8月18日 俄罗斯、西班牙、阿根廷、法国

 

感兴趣的朋友们,可以登录烟花艺术节官网(https://pyrofest.ru),了解&购买门票,亲自体验烟花节的精彩!

标签:烟花  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...