俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 俄罗斯人夏天度假“神”操作

俄罗斯人夏天度假“神”操作

2019-07-24
内容摘要:每到夏天,俄罗斯人出门“浪起来”的心是怎么也按捺不住! 游泳、爬山等常规操作已经不能满足他们了, 今天我们就来看看俄罗斯人夏天“另类”的度假方式~

每到夏天,俄罗斯人出门“浪起来”的心是怎么也按捺不住!

游泳、爬山等常规操作已经不能满足他们了,

今天我们就来看看俄罗斯人夏天“另类”的度假方式~

 

在阿尔泰享受别样的安静

阿尔泰是俄罗斯的童话世界,美得纯粹的自然风光宛如遗落与人间的仙境。别洛库里哈这个小镇位于阿尔泰地区,隐藏在森林和山脉之间,独特的疗养温泉、新鲜自然的空气、完善的旅游设施使它成为俄罗斯著名的疗养小城。

在这里,你可以远离城市的喧嚣,独自感受属于自己的别样安静:在绿树环绕的石池里泡温泉,呼吸冷冽清新的山间空气,在幽兰小径上缓缓踱步……小镇的慢生活节奏会让你觉得“浪费”生命也未必是一件坏事。

 

在堪察加半岛尝试“登月“

堪察加半岛凹凸不平的表面使人感觉置身于另一个星球,位于岛上的希韦卢火山则是苏联第一辆月球车测试地。这里有数百地热间歇喷泉,蒸汽环绕间是壮观的地热喷射水柱,可以真切地感受炽热大地蕴藏的巨大能量,而且间歇喷泉谷被誉为世界最美的自然奇观之一。登山接近火山之顶,或者乘坐直升机从高处鸟瞰火山,你会惊讶于火山魔幻又独特的美丽。

棕熊是堪察加半岛的主人,独特的勘察加野性文化在它们的身上展现得淋漓尽致。在这里你可以尽情观察和探秘棕熊活动,垂钓湖上,与棕熊共享肥美鲑鱼。

 

在贝加尔湖看海豹

贝加尔湖就像一个巨型的开放式水族馆,这里生活着贝加尔湖独有海豹 -- 贝加尔湖环斑海豹。夏天海豹在水中浅滩上惬意地闭上眼睛,慵懒地沐浴着阳光,小海豹则在一旁嬉戏打闹,尽情享受夏天的欢愉。

除了跟湖中霸主海豹亲密互动,你还可以驱车前往莫列海(Малое Море)尽情地享受阳光浴,然后到利斯特维扬卡市场,这里有最新鲜的贝加尔湖奥姆里鲑鱼,买上一些,晚饭便有了着落。

 

在库尔斯沙嘴与海盗交朋友

库尔斯沙嘴连接了俄罗斯与立陶宛,在这里曾经生活着维京人(别称:北欧海盗)。旧时海盗的生活在古桑比亚露天博物馆得以展现:铁盔、板斧、盾牌以及各种各样的战斗装备,置身于维京村庄如同置身于魔兽世界。但是现在的“海盗”可一点儿也不凶残,他们会亲手为你佩戴战斗装备以及教你如何使用弓弩。

库尔斯沙嘴的美丽不仅在于独特的海盗文化,还在于它美丽的自然风光。这里松树郁郁葱葱,到处莺飞草长,细白的沙丘一直向地平线延伸,看不到尽头,而旁边天蓝色的浪花在轻拍海岸,波罗的海的温柔似乎都倾注在这一个沙嘴上了。

 

在亚速海共度亲子时光

被亚速海环绕的塔曼半岛无疑是俄罗斯夏天的遛娃胜地,在这里还坐落着亚速海最大的水上乐园 -- 礁石水上乐园,这个水上乐园有各种各样的水上娱乐设施,是一个适合全家游玩的地方。

除此之外,在涅默海洋馆内孩子们可以观赏精彩的海豚表演,甚至下水与海豚共舞,触摸海豚光滑的背鳍。鳄鱼场内除了惊心动魄的鳄鱼演出,还可以用手抚摸刚出生的鳄鱼宝宝,怎么说也算是“撸”过鳄鱼的人了!

 

在俄罗斯,你还能拥有更多不一样的度假方式!

深耕俄罗斯多年的俄罗斯乾坤国际旅行社 Туроператор ЦЯНЬКУНЬ,带你认识不一样的俄罗斯!

俄罗斯乾坤国际旅行社成立于2011年,经营许可证编号:МВТ 015807。总部位于俄罗斯文化之都圣彼得堡,在俄罗斯首都莫斯科设有分公司,北京、上海、广州均设有办事处。拥有员工100多名,均为实践经验丰富、细心负责的俄导、中导,专业计调操作人员及长期从事公务接待的业内人才。

乾坤国际旅行社具备俄罗斯免签出入境资质,可办理个人旅游邀请及签证。与全俄多地各星级酒店、旅游巴士公司、餐厅保持着良好的合作关系与业务往来。可提供俄罗斯各地,包括莫斯科、圣彼得堡、新西伯利亚、索契、摩尔曼斯克、诺夫哥罗德、贝加尔湖等地的旅游接待服务,提供宾馆食宿,路线策划,接待团队、散客以及商务考察等各类型观光旅行团等多项服务。

无论旅游团队规模大小,客户要求高低,俄罗斯乾坤国际旅行社始终以客户为中心,追求“大手笔策划,小细节实施”的原则,凭借丰富、实干高效的专家班底和缜密细致的团队行程,用实力为客户服务。

标签:阿尔泰  堪察加  贝加尔湖  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...