俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 俄罗斯最大游乐场,不在莫斯科,也不在圣彼得堡,而是在索契!

俄罗斯最大游乐场,不在莫斯科,也不在圣彼得堡,而是在索契!

2019-05-31
内容摘要:俄罗斯最大的游乐场,不在首都莫斯科,也不在北方首都圣彼得堡,而在位于黑海之滨的度假城市--索契。

俄罗斯最大的游乐场,不在首都莫斯科,也不在北方首都圣彼得堡,而在位于黑海之滨的度假城市--索契

 

位于黑海之滨的索契

索契公园

 

索契公园(Сочи Парк)就是我们今天的主角,它是俄罗斯第一个主题公园,也是境内最大的游乐场。游乐场位于索契南部的阿德列尔区,于2014年6月1日宣布开放与营业,因此,儿童节也是公园的生日,每年都会有大型的生日庆祝活动!

营业和开放时间:10:00-22:00

现场售票处营业时间: 9:30-20:00

 

 

索契公园总面积约25公顷,公园主体包括主题游乐场和酒店建筑群,每年接待游客上百万,是远近闻名的俄罗斯主题游乐场。

 

 

索契公园游乐场以俄罗斯童话故事为主题,大部分游乐设施都带着童话色彩,比如:“蛇妖”过山车就是以蛇妖为原型,其轨道长1056米,最高达38米,速度最高可达100km/h,动起来的时候,和蛇妖一样“惊悚”刺激。

“蛇妖”过山车

坐上“量子跳变”过山车,尽情感受地心引力给你带来的刺激和震撼!

颠倒的不是世界,是你哟……

 

还有“火鸟”主题跳楼机,这是全俄最高的跳楼机,高达65米,绝对的惊险刺激无极限!

“火鸟”跳楼机,高达65米!

你看,山的那边是海吗?

 

这里还有很多游乐设施和项目是俄罗斯之最。

这里的游乐设施不是普通的多

当然,除了这些惊险刺激的项目以外,索契公园游乐场中还有很多不那么刺激的、适合大众和孩子们玩乐的游乐设施。

这里有专门的儿童俱乐部、儿童游乐场“熊世界”、还有适合儿童的旋转木马、飞椅、碰碰车、沙雕世界、水族馆、还有大受欢迎的童话主题迷宫。“迷失”在绿色迷宫中,还可以接触到更多俄罗斯童话人物,也不失为一件美事。

迷宫

迷宫

水族馆

儿童俱乐部

 

那么大一个游乐场,只玩一天怎么够!别担心,这里还设有中世纪城堡风格的酒店--勇者酒店,餐厅、娱乐区也是应有尽有,在“城堡”休息一晚,第二天再继续游玩。

勇者酒店

 

前往索契旅游的朋友们,不要忘记去这里!

 

2019年儿童节,是索契公园开放5周年庆典!

6月1日,所有游客一律按儿童票收取入场费用,这一天,所有人都是儿童!

还有各种大型庆典活动!

 

热闹的庆典游行

Баба Яга会带你去她的鸡爪危房……

 

更多索契公园游乐场图片……

标签:索契  游乐场  儿童节  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...