俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 俄罗斯的四大“宫”!

俄罗斯的四大“宫”!

2019-04-03
内容摘要:冬宫、克宫、夏宫、叶卡宫!

冬 宫

· 伟大的凯瑟琳大帝,叶卡捷琳娜二世女皇的私人珍宝馆。

· 沙皇俄国最重要的皇宫,18世纪中叶巴洛克建筑风格的杰出典范,藏品超过三百万件。

· 世界四大博物馆之一,与巴黎的《卢浮宫》、伦敦的《大英博物馆》、纽约的《大都会艺术博物馆》齐名。

· 达芬奇、拉斐尔、伦勃朗、毕加索、高更、塞尚、马蒂斯……真迹近在咫尺。

 

打开小程序链接

购买电子票

冬宫【一日套票】- 电子票

18岁以下儿童【电子票】免费


特价 可加急 免排队 免打印 免换票

赠游览图 免费下载冬宫讲解器180天有效

 

 

 冬宫

冬宫

冬宫

冬宫

冬宫

 

克 宫

· 教堂广场是莫斯科克里姆林宫最古老的广场,始建于14世纪初。

· 15世纪末至16世纪初,莫斯科大公伊凡三世在克里姆林宫内城建造了符合 “ 全罗斯君主 ” 身份的官邸,并定都莫斯科。

· 这里有俄罗斯独一无二的中世纪建筑群,包括:圣母升天大教堂、天使长大教堂、报喜大教堂、多棱宫、女皇金厅、小礼拜堂、圣母法衣存放教堂、牧首宫和十二使徒教堂、以及伊凡大帝钟楼等著名的古迹。

 

打开小程序链接

购买电子票

 

克里姆林宫 • 教堂广场 / 钟王 / 炮王 / 多座大教堂 - 电子票

16岁以下儿童免费参观

 

特价 免打印 赠游览图 当日有效 实名制

 

 

克宫

克宫

克宫

克宫

克宫

 

夏 宫

· 下花园是“夏宫”的一部分,位于圣彼得堡西南方向约30公里处。这里汇集了夏宫最多的喷泉群和最有名的建筑群。独特的观景设计,布局清晰对称,总面积超过100公顷。

· 这座 “ 俄罗斯的凡尔赛宫 ” ,被联合国教科文组织列入《世界遗产名录》。夏宫花园有世界上最美的喷泉,没有之一!

· 夏宫花园内拥有百余座雕像,150座喷泉,2000多个喷柱及两座梯形瀑布。其中最著名的则是在大宫殿前的由64个喷泉和37座金色雕像,29座潜浮雕,150座小雕像组成的梯级大瀑布“大喷泉梯”。另外,花园内的金字塔喷泉、太阳喷泉、亚当喷泉、夏娃喷泉等也非常出名。这里的每个喷泉造型各有风采,有人物、有动物,个个惟妙惟肖,引人遐想。

 

打开小程序链接

购买电子票

 

彼得夏宫 • 下花园 / 喷泉 / 皇家园林 - 电子票【春夏版】

16岁以下儿童免费参观

 

特价 免排队 免打印 免换票 

赠游览图 当日有效 实名制

 

 

夏宫(Петергоф)

夏宫

夏宫

夏宫

夏宫

 

叶 卡 宫

· 二战中消失的“世界第八大奇迹”琥珀屋,自2003年“重现江湖”以来,一直是俄罗斯旅游的焦点。

· 彼得一世送给皇后叶卡捷琳娜的礼物;俄罗斯最漂亮的宫殿建筑之一。约300米的外墙,金色的雕塑及装饰无不透着奢华,天蓝色却又给人女性美和清新感,尤其是建筑最北角的上方的五个金色“洋葱头”,在阳光下闪耀着金色的华丽光芒。

· 沙皇俄国时期的贵族以拥有中国丝绸为荣,几乎到了迷恋的程度。注意观察宫殿内的壁纸和沙发座椅,多以中国丝绸装饰。

· 金色大厅的每一个小细节,都彰显着财富和美丽。13扇玻璃窗对应13面镜子,把大厅夸张到无穷无尽。不要高声讲话,因为这座大厅的设计,会把你的声音强有力的重复32次。

· 这里有套国际象棋,很有意思……

 

打开小程序链接

购买电子票

 

叶卡捷琳娜宫殿 / 琥珀屋 / 皇家园林 / 普希金城 "沙皇村"- 电子套票【春夏版】

16岁以下儿童免费参观

 

特价 免排队 免打印 

赠游览图 当日有效 实名制

 

 叶 卡 宫

叶 卡 宫

叶 卡 宫

叶 卡 宫

叶 卡 宫

 

--------------------------------------------

 

www.russia-online.cn

《俄罗斯旅游中文网》

自由行票务咨询

 

火车票、景点门票、歌剧芭蕾、马戏游船

 

添加微信 在线咨询

标签:冬宫  夏宫  克宫  叶卡宫  电子票  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...