俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 克里米亚回归俄罗斯五周年,我却只想给你看这些!

克里米亚回归俄罗斯五周年,我却只想给你看这些!

2019-03-18
内容摘要:小编只想给大家带来一段克里米亚的精彩体验!

2014年(五年前)3月16日,乌克兰克里米亚共和国举行公民投票,决定继续留在乌克兰,还是加入俄罗斯。

3月17日,克里米亚自治共和国议会决定,克里米亚独立成为主权国家,命名为克里米亚共和国。同一天,俄罗斯总统普京签署总统令,俄罗斯承认克里米亚共和国是独立的主权国家。

3月18日,普京和克里米亚议长、总理及塞瓦斯托波尔市市长签署克里米亚入俄条约。条约规定,克里米亚和塞瓦斯托波尔自18日起,各以联邦主体身份加入俄罗斯。克里姆林宫在一份声明中说:“克里米亚共和国自条约签署之日起就被视为俄罗斯的一部分。”

今天,是克里米亚回归俄罗斯五周年纪念日。

看到这里,你是不是以为小编今天要和大家讨论那么严肃的领土争端问题?

当然不是!

 

小编只想给大家带来一段克里米亚的精彩体验!

 

TOP 1 粉色盐湖 • 天空之镜

卡瑟克·锡瓦什盐湖有着克里米亚半岛最惊艳的色彩,湖内营养物质丰富,内有疗养泥、独特的盐分、大量有益的物质和各种水生动物,有“神奇之水”的美称。粉色盐湖的色彩因照片成像、季节和微型藻类花期而产生差异。这里,有克里米亚最惊艳的色彩,那宝石般无暇的大海蓝,那少女萌动的盐湖粉,是属于克里米亚的天空之境,给你一段梦幻之旅!

卡瑟克·锡瓦什盐湖

卡瑟克·锡瓦什盐湖

卡瑟克·锡瓦什盐湖

 

TOP 2 品酒茗香 • 葡萄美酒

克里米亚因其得天独厚的气候条件,成为有名的葡萄产地,这里的生产的葡萄酒闻名世界。到克里米亚来一场优雅的酒会,品一口岁月酝酿的琼浆,享一次味蕾的盛宴,体验酒杯里的克里米亚!

克里米亚酒庄

克里米亚酒庄

克里米亚酒庄

 

TOP 3 古迹寻踪 • 时光之约

克里米亚是俄罗斯一个充满传奇与故事的地方,也是文化交织碰撞之地。这里,有古希腊遗址、古堡和墓葬建筑纪念碑,就让这些断壁残垣带你追寻历史的印记,探秘神秘的克里米亚历史!

克里米亚

克里米亚

克里米亚

 

TOP 4 翻山越海 • 登高望远

在克里米亚,有清澈的大海、迷人的海湾、巍峨的高山、壮观的峡谷、赤红的溶洞、诡异的猛犸洞、陡峭的悬崖……在这里,可以感受大自然的鬼斧神工,领略克里米亚的山海经!

 

TOP 5 宫殿探险 • 贵族之旅

在这里,时代不同、风格迥异的宫殿,静静地伫立在克里米亚半岛,静静地抒写着传奇的历史。这里,有童话般的沃龙佐夫宫、巴洛克风格的马桑德拉宫、巴赫奇萨赖汗宫、雅尔塔会议旧址利瓦季亚宫、还有那悬崖上的燕子堡……

 

TOP 6 军事体验 • 英雄城市

克里米亚有著名的海军基地和英雄城市塞瓦斯托波尔、军舰港湾巴拉克拉瓦海湾、霸气无敌的黑海舰队、庄严的沉船纪念碑、雅尔塔会议旧址,随着这条红色经典的军事线路,探寻战争遗留的痕迹,一起致敬这经历过无数战争的克里米亚半岛!

 

TOP 7 黑海游玩 • 水上娱乐

悬崖之上,高山之巅,远眺地平线,一望无际的海洋,是那深蓝大海的诱惑。克里米亚半岛是俄罗斯珍贵的黑海明珠,有众多优美海湾,水上娱乐节目众多,靠山玩山,靠水玩水的娱乐项目层出不穷,绝对会带给你不一般的惊喜!

 

TOP 8 疗养胜地 • 呼吸之旅

克里米亚半岛是俄罗斯南部有名的旅游和疗养胜地,有众多的疗养度假疗养设施和天然疗养场地。

 

TOP 9 人文风情 • 文化体验

克里米亚因其复杂的历史,当地有着独特的文化氛围,浏览当地的博物馆、画廊等地方可以加深对当地人文的了解。

 

TOP 10 户外探险 • 极限激情

克里米亚半岛有山有海,冬暖夏凉,除了适合疗养休闲度假,还非常适合户外探险,这里,有你想看的海阔天空,有我想追的浪漫观光,也有他想要的极限挑战!

 

克里米亚,无限精彩等你来!

 

------ 小编推荐时间:克里米亚旅行社 ------

克里米亚旅行社(Крым гранд тур)是克里米亚和乌克兰的专业一手地接社(注册号:MBT 014745),至今已有15年旅游从业经验,可为游客提供舒适的交通工具、优质的酒店以及专业的导游等多项服务。

克里米亚旅行社专注亚洲市场,接待了数以万计的包括中国、越南、泰国等多个国家的游客。可接待常规团,公商务团和VIP团队。公司报价及时,安排灵活,行程主题多样,有:文学之旅、战争主题游、自然观光、朝圣之旅,等等。

2017年克里米亚旅行社接待了清华大学赴俄罗斯实践团,专业的服务得到了教授和学者们的肯定。

https://www.russia-online.cn/Specialty/crimeatyp.html

联系方式

中方负责人:雅罗斯拉夫

业务电话:+79180576422

网址:www.82-travel.ru(克里米亚)、www.tourvkiev.ru(乌克兰)

邮箱:krymgrandtour@yandex.ru

微信:yp2011056

地址:Республика Крым, г.Симферопол, переулок Заводской 33, офис 16

克里米亚辛菲罗波尔工厂街33号

Украина, г.Киев, ул. Агрегатная 9

乌克兰基辅安格烈加街9号

标签:克里米亚  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...