俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 俄罗斯最浪漫的五大城市,第一名实至名归~

俄罗斯最浪漫的五大城市,第一名实至名归~

2019-02-13
内容摘要:一年中最浪漫的日子 -- 情人节就要来了,在节日来临之前,俄罗斯一家信息统计分析机构在游客中进行了一项调查,评选出了俄罗斯最浪漫的五大城市。

 一年中最浪漫的日子 -- 情人节就要来了,在节日来临之前,俄罗斯一家信息统计分析机构在游客中进行了一项调查,评选出了俄罗斯最浪漫的五大城市。

 

第五名:俄罗斯首都 -- 莫斯科

5%的受访者认为莫斯科是俄罗斯最浪漫的城市。

俄罗斯首都莫斯科不仅仅是喧闹的大城市,它还拥有大量的景点、历史遗迹、公园、博物馆和现代餐厅、浪漫咖啡馆,这一切使莫斯科成为俄罗斯最浪漫的城市之一。

索科尔尼基公园、牧首池塘、涅斯库什内花园、麻雀山、莫斯科城、红场是大家公认的莫斯科最浪漫的地方。

 

第四名:千年古城 -- 喀山

7%的受访者认为喀山是俄罗斯最浪漫的城市。

拥有千年历史的喀山,有着悠久的历史和深厚的文化底蕴,是俄罗斯3座A级历史文化名城之一。这座城市有着自己独特的魅力,加上受斯拉夫文化的影响,让喀山拥有许多美丽的,适合浪漫邂逅的地方。

 

第三名:滨海边疆区首府 -- 符拉迪沃斯托克

9%的受访者认为符拉迪沃斯托克是俄罗斯最浪漫的城市。

出于意料的是,符拉迪沃斯托克(海参崴)在俄罗斯浪漫之城排名第三。众多备受情侣青睐的景点、艺术建筑和作品中,脱颖而出成为符拉迪沃斯托克最浪漫的象征的有:

1 城市的象征 -- 桥,站在桥上,可以看到整个城市的景观,绚丽无比!

2 沙默拉海滩的爱情山,这里可以欣赏到无与伦比的景色。 

 

第二名:海滨度假胜地 -- 索契

9%的受访者认为索契是俄罗斯最浪漫的城市。

索契是全球知名的海滨度假城市,这个黑海边俄罗斯最大的城市人口37万,每年接待游客却超过300万,远超过其城市人口。这里有着得天独厚的自然风光:海滨、阳光、沙滩、雪山……

天公园、海滨、阿洪山上的摩天轮、高山缆车、玫瑰庄园观景台……在这里,你可以拥有最浪漫的旅程。

 

第一名:北方威尼斯 -- 圣彼得堡

60%的受访者认为圣彼得堡是俄罗斯最浪漫的城市。

超过半数的受访者都认为圣彼得堡是俄罗斯最浪漫的城市,而小编认为,圣彼得堡可以算得上全球最浪漫的城市之一。在这个有着“北方威尼斯”之称的城市,有着风格多样的宏伟华丽的建筑、厚重的历史文化底蕴、数以百计的博物馆、大大小小的岛屿和桥梁、迷人的涅瓦河以及大大小小的支流。这是一个充满浪漫和爱的城市。

 

这个排名上的城市,你都去过吗?

安排~

 

更多俄罗斯旅游资讯,尽在俄罗斯旅游中文网(www.Russia-Online.cn)!

标签:情人节  莫斯科  圣彼得堡  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...