俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 1月 | 这10个地方,藏着最美的俄罗斯

1月 | 这10个地方,藏着最美的俄罗斯

2019-01-02
内容摘要:1月,已经来临! 1月,用一场俄罗斯旅游来迎接2019吧! 这些风景绝美的地方,你想去哪一个?冬的盛景还在,春的气息仿佛正在赶来……

1月,已经来临! 

1月,用一场俄罗斯旅游来迎接2019吧!

这些风景绝美的地方,你想去哪一个?冬的盛景还在,春的气息仿佛正在赶来……

 

莫斯科 

新年的街头就是最好的风景

新年是莫斯科一年中最为隆重,最为美丽,最具活力,最开心的日子。每年的一月,莫斯科就沉浸在一片热闹温暖喜悦的新年气氛里。

莫斯科街头到处都是华丽的新年灯饰,盛装的人们脸上的笑容无一不美,街边的商铺也被细心打扮了一番,更别提那些被精心布置过的橱窗……

1月去莫斯科,除了可以常规游览,还可以大肆买买买,商场的打折季不能错过。

 

圣彼得堡 

这个城市 四季皆美

顶着“最佳旅游城市”头衔的圣彼得堡,美的让人无从挑剔。

夏天的圣彼得堡,美得灵动生趣。现在的圣彼得堡,美得纯净高贵。

室外冰天雪地,室内热情四射,在艺术之城怎能少的了去看一场芭蕾,去看一次展览?

 

贝加尔湖

贝加尔湖上的蓝冰美到没朋友

1月的贝加尔湖冷到极致,也美到极致。

冬日的贝加尔湖清澈依旧,神秘依旧,更像是一个魔幻世界中的冰雪王国。雾凇、蓝冰、冰凌,你能感受到贝加尔湖的神奇魅力。

巨大的蓝冰冰丘犹如镶嵌在湖面的宝石,晶莹通透,在阳光的照耀下,熠熠生辉。冰裂交错的湖面,趴在冰面上或许会窥探到深不可测的湖底秘密~

美若仙境,神秘的贝加尔湖,你心动吗?

 

索契

疗养胜地 滑雪天堂

索契,位于俄罗斯的黑海沿岸,是地球最北端的亚热带城市,是俄罗斯最受欢迎的度假胜地。

索契拥有多个世界水准的专业滑雪场。2014年,这里成功举办冬奥会。俄罗斯领导人是这里的常客。

在这里,你可以忘记烦恼;在这里,每一天都是全新的;在这里,你可以在温暖的海边享受时光;在这里,你可以在海拔540米以上的高加索山泡温泉;在这里,你可以上午在高加索山脉滑雪,下午在黑海游泳……

 

摩尔曼斯克

极光圣地 神秘军港

北极圈内的最大的城市 – 俄罗斯摩尔曼斯克为极光最佳观看地。

除了观看极光以外,在摩尔曼斯克可以做的事情还很多,比如说:北极破冰行、体验极昼(夏天连续两月没有日落,维持“白夜”的状态)和极夜(冬天连续数周内没有白天,只有漫漫的黑夜)、探秘军港(这里是俄罗斯北方舰队主基地,在以前这里几乎是对外封锁的)、极地滑雪、冰上垂钓、体验鹿拉雪橇、喂驯鹿、体验土著生活……

都说极光可遇而不可求,一眼万年。当夜幕降临,和爱的人相互依偎,看夜空中辽阔静谧、变幻莫测的极光,来一场视觉和生命的盛宴。

 

堪察加半岛

有人称这里是最后的处女地

堪察加,火山、温泉、冰雪、海洋……这里演绎着现实版的“冰与火之歌”。

堪察加,有最淳朴热情的土著居民,有1000多座火山(30座为活火山),有数百个地热喷泉(其中间歇喷泉谷被誉为世界最美的自然奇观之一),有世界上最美也最大的阿瓦恰海湾,有最奇特的黑色沙滩,

有全球最大的鲑鱼繁殖基地,有世界上最大的棕熊聚居地……

美丽的堪察加、原生态的堪察加、“火山之国”堪察加……最真实最美的堪察加等你来!

 

阿尔泰

世界上最纯净最原始的角落

阿尔泰是一个保持着原始风貌,拥有迷人原生态自然风光的地方,是世界上最纯净最原始的角落之一,是俄罗斯最干净的区域。

这里,有雄伟的高山、西伯利亚原始森林、一望无际的原野……美得纯粹的自然风光,宛若是上帝散落在人间的仙境。

阿尔泰的冬天十分寒冷,平均气温低至-20℃以下,让许多人望而却步。殊不知,冬天的阿尔泰美如童话。

 

雅库特

世界寒极的极端魅力

雅库特这三个字就自带“严寒特效”,让人不寒而栗。

这里是西伯利亚冷空气的故乡,这里曾是“世界极寒”,零下70多度的温度并不是在开玩笑,极寒之地有着极端的魅力,每年吸引着无数游客体验宝石之旅和极寒魅力!这里住着耐寒的雅库特人,仍旧存在着崇拜大自然的萨满教,他们对寒冷习以为常;冰雪世界,现实版的“幻城”,你爱冒险吗?想挑战吗?

在雅库特也可以看到极光,这事,我只告诉你!

 

苏兹达尔

纯白的童话小镇

苏兹达尔的冬日一如既往的静谧,整座小城被皑皑白雪覆盖,天空湛蓝依旧,空气中多了几分清冽。

这里没有了大城市的喧嚣,最大的感受时来自小城的寂静和枯木带来的荒凉。

冬天的苏兹达尔,美成童话。

 

海参崴

冬日里的美食天堂

冬天是海参崴旅游的淡季,没法愉快地吹海风,晒太阳,看日出,但是冬天也有夏天体验不到的爽快!既然选择了冬天,便只顾风雪兼程~

冬天的海参崴,有点冷清,有点冻人,但该有的美景也不会少,该有的美食更不会少,美味的海产,鱼子酱,酸黄瓜,帝王蟹,特色的美味不要错过哦~

 

1月,是一年之中的开始,希望你有一场完美的旅行,无论是温暖如春的索契,还是极寒的雅库特,都是绝美俄罗斯给予的馈赠。背上行囊出发吧~

……

……

……

别着急,下面还有内容~

 

俄罗斯的1月,俄罗斯的冬天独具魅力,那么多有特色又好玩的地方该怎么去?每一个都自己做攻略?俄语不懂怎么破?

莫斯科帝国旅行社(Империя Туризма) ,帮你忙!

莫斯科帝国旅行社前身为莫斯科路迅国际商旅旅行社,2002年开展赴俄旅游业务,具备免签出入境的资质,承接散拼、单团和公商务在内的各类接待业务。

帝国旅行社针对所有的团组都有完整的闭环式操作,各个环节均有多重保证,以确保每个团队顺利进行,圆满结束。秉持创新和品质接待,有十多年的接待经验,一直保持着良好的口碑,在地接社中名列前茅,

期待为更多客户服务。

业务范围:莫斯科、圣彼得堡、伊尔库茨克、摩尔曼斯克、大诺夫哥罗德、金环小镇等

业务类型:俄罗斯全境常规散拼团,单团,公商务出行,VIP定制 

俄罗斯的冬季之旅,交给他们就妥啦!

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...