俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 圣彼得堡自由行神器 -- 城市卡

圣彼得堡自由行神器 -- 城市卡

2018-09-29
内容摘要:一卡在手 -- 圣彼得堡任你游

圣彼得堡是俄罗斯著名的北方之都,被称为北方威尼斯,也是世界著名的旅游城市。

前往俄罗斯自由行的游客越来越多,而且大多都前往莫斯科和圣彼得堡,但是参观景点买票有时候还是很让人感到困难。

所以今天小编跟大家讲解一下圣彼得堡的旅游卡,这是非常方便的城市观光卡,大大地节省买票和攻略的时间,给大家参考。

先来一睹真容,它长这样:

城市卡是方便又快捷的圣彼得堡旅游观光卡。

 

城市卡功能

免费参观60多个景点 

免费体验多种城市观光项目

享受多个景点门票折扣价

享受多种观光项目折扣价

享受多家餐馆、酒店和纪念品店折扣优惠,最高可达5折!

可充值电子公交卡卡,享受8折优惠,市郊区通用,使用前需先充值。

城市旅行指南(英/俄),内容几乎涵盖城市所有景点。

 

俄罗斯部分景点有两种票价-对俄游客和对外游客,外国游客的票价更高,而城市卡则一视同仁!所以,在这样的情况下,使用城市卡,更显优惠!总之就是一句话,你参与的观光和项目越多,节省越多,越划算!

旅游指南长这样:有英文版和俄文版,袖珍小巧,携带方便!

有效期

城市卡有效期分为48小时、72小时、120小时 和 168小时,有效期从激活时间开始计算。

激活方式及时间:

激活时间以首次参观景点进行刷卡的时间为准。

系统会在首次使用时自动登记并开始计时。为了避免错过使用有效期,建议在卡片背面写上首次刷卡的时间。

 

使用方法

1、参观景点

在售票处出示城市卡和旅行指南,售票员会确认城市卡的有效期,并撕下指南内目标景点的副券,再提供门票,凭票可进入博物馆或景点。

部分博物馆和景点有旋转式栅门,需扫描门票上的条形码,其余景点则可直接出示门票进入,而彼得保罗要塞和夏宫下花园等部分景点设有专门面向城市卡持有者的售票处。

2、电子交通卡(使用前需先充值和激活)

充值方法如下:

1 官网充值;

2 在地铁站售票处充值。

充值后激活,方式如下:

1 把卡片放在地铁站的识别区,等待屏幕显示余额。

2 利用地铁站充值终端机。

3 咨询地铁售票处。

大家最关心的价格来啦!!

48小时城市卡(2天): 3890卢布

72小时城市卡(3天):5290卢布

120小时城市卡(5天): 6490卢布

168小时城市卡(7天): 7290卢布

购买方式

1、加微信联系城市卡负责人

2、官网购买,支持银联支付、银行卡支付、yandex支付、Webmoney、 QIWI钱包等 。

快递到下榻酒店前台,需另付300卢布服务费: 填写地址前请确认签收人与酒店登记人信息是否一致,确认酒店的前台信息是否准确有效。以下专店自提:网络购买后邮箱会收到单据,凭单据到以下门店取卡:

3、以下门店购买:

注意事项

1. 城市卡的有效期只对景点参观有效,公交电子卡功能和商家优惠特价则不受有效期的限制。公交卡有效期为最近一次充值后的三年内,商家特价优惠则永久有效。

2. 根据城市公交管理的相关规定,已充值的款项,不予退回现金。

3. 策划线路时需要考虑儿童票。许多景点有面向儿童、学生和退休人员等群体的免费/特价门票。建议先前往目标景点的官网上了解相关规定,一般面向持卡者的售票处也发售儿童优惠票(专门售票处除外)。

4. 由于季节、景点开放时间、法定节假日和其他不可抗力因素,优惠的景点/项目可能有所变动,建议先前往目标景点的官网确认开放时间。

如:水上观光项目只能在通航期间(4~10月)进行。

圣彼得堡城市旅游卡就讲解到这里啦~~

还等什么,添加微信畅聊咨询城市卡吧!

或者点击原文了解城市卡!

标签:圣彼得堡  城市卡  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...