俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 俄罗斯“内涵”珠宝商,18000颗宝石打造低调奢华的《“1812”国际象棋》!

俄罗斯“内涵”珠宝商,18000颗宝石打造低调奢华的《“1812”国际象棋》!

2018-08-29
内容摘要:1812年卫国战争博物馆,在俄国人民纪念1812年卫国战争胜利200周年之际,作为俄罗斯国立历史博物馆分馆的1812年卫国战争博物馆宣布开放。馆内展厅以时间为序,始于1812年俄法战争肇始,终于1813至1814年俄军出国远征,展示了俄国军民抗击法国入侵的英雄历程。馆藏文物包括勋章、军服、地图、文件、武器及军旅日用品等。

这位是享有“欧洲的救世主”美誉的沙皇亚历山大一世。

 

这位是法兰西第一帝国皇帝,十九世纪法国伟大的军事家、政治家,拿破仑一世。

 

这位是战功卓著的俄罗斯帝国元帅、军事家,米哈伊尔•库图佐夫。

 

 

还有警卫团士兵,皇家卫队,军乐团……

 

 

这其实是一副以1812年俄法战争为题材的国际象棋!俄罗斯“内涵”珠宝商Anna Nova,为了展示俄国军民抗击法国入侵的英雄历程,聘请了25名专业的艺术家,设计师,珠宝专家,花费三年的时间,完成了这件低调又奢华的杰作!

 

 

这件宝贝,您可以在莫斯科红场上的《1812年卫国战争博物馆》里寻到它!《“1812”国际象棋》展览将持续到2018年9月30日。

 

提前预订电子票

旺季换票免排队

现在下单

立享国庆促销优惠价

 【国庆促销】1812年卫国战争博物馆 - 莫斯科红场 

 

1812年卫国战争博物馆,在俄国人民纪念1812年卫国战争胜利200周年之际,作为俄罗斯国立历史博物馆分馆的1812年卫国战争博物馆宣布开放。馆内展厅以时间为序,始于1812年俄法战争肇始,终于1813至1814年俄军出国远征,展示了俄国军民抗击法国入侵的英雄历程。馆藏文物包括勋章、军服、地图、文件、武器及军旅日用品等。

 

标签:卫国战争  博物馆  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...