俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 《列夫托尔斯泰号》,这是一趟开往“芬兰”的火车!

《列夫托尔斯泰号》,这是一趟开往“芬兰”的火车!

2018-08-29
内容摘要:《列夫托尔斯泰号》列车从莫斯科到圣彼得堡的时间为6小时39分钟,全程行程时间为14小时27分钟。火车除周六外,每天运行。

今天Sasha来为大家介绍:

【032А/031А】次《列夫托尔斯泰号》

Лев Толстой

1975年5月30日,第一列莫斯科往返芬兰赫尔辛基的火车开始运行,这也是第一列夜火车。

列车的命名为《列夫托尔斯泰号 Лев Толстой》,这是为了纪念俄罗斯十九世纪的大文豪列夫•托尔斯泰。

列夫•尼古拉耶维奇•托尔斯泰(1828年9月9日-1910年11月20日),19世纪中期俄国批判现实主义作家、思想家,哲学家,代表作有《战争与和平》、《安娜•卡列尼娜》、《复活》等。

 

自2003年6月11日起,这列火车开始在圣彼得堡的拉多加火车站停靠,停靠时间为12分钟。如果您不需要去赫尔辛基,从莫斯科去圣彼得堡也可以选择这趟《列夫托尔斯泰号》哦。

 

 

《列夫托尔斯泰号》列车从莫斯科到圣彼得堡的时间为6小时39分钟,全程行程时间为14小时27分钟。火车除周六外,每天运行。

 

 

车厢介绍

【031A】/【032А】次《列夫托尔斯泰号》Лев Толстой列车,拥有豪华双人包厢,双人包厢和四人包厢。皆为乘客提供高度舒适的睡眠软卧车厢。

豪华双人包厢:内设单侧上下铺,包厢内配套淋浴、卫生间、插座、DVD播放器和液晶电视、自动空调,提供浴袍、一次性洗漱用品、拖鞋和报刊读物。同时,豪华双人包厢也可购买单人整包票。

双人包厢:与豪华双人包厢的区别在于,包厢内不配套私人淋浴和卫生间。包厢内每张床都有独立照明,提供有可供乘客一次性使用优质床上用品,在车厢两头有卫生间和单独的淋浴间。

四人包厢:每个包厢有4个铺位,两上两下。两个下铺之间,由过道和小桌板隔开。下铺掀起来,可以放大件行李。

性别专属包厢:本次列车提供 ,如果仅需要“男士”或“女士”专属包厢的乘客,可以选择6号车厢或8号车厢 

每个包厢都带有电子锁,可以用电子门卡开启

 

· 豪华双人包厢(Люкс)

车厢号:15号

铺位数:8个

参考价:2481元起(至芬兰赫尔辛基)

温馨提示:火车最好提前90天购买,俄铁官网的价格至少会调升4次,越往后越贵,余票越少越贵!

 

· 双人包厢(СВ)

车厢号:10-12号

铺位数:48个

参考价:957元起(至芬兰赫尔辛基)

温馨提示:火车最好提前90天购买,俄铁官网的价格至少会调升4次,越往后越贵,余票越少越贵!

 

· 四人包厢(Купе)

车厢号:1、6、13、14号

铺位数:约128个

参考价:670元起(至芬兰赫尔辛基)

参考价:456元起(至圣彼得堡)

温馨提示:火车最好提前90天购买,俄铁官网的价格至少会调升4次,越往后越贵,余票越少越贵!

 

注意:购买此趟列车前往芬兰赫尔辛基的旅客需持有俄罗斯和芬兰两国的签证!

 

点击进入小程序

预订&购买


032А次《列夫托尔斯泰号》Лев Толстой  (莫斯科→赫尔辛基)

 

添加Sasha微信

在线咨询&选位

标签:莫斯科  赫尔辛基  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...