俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 俄罗斯的总统行宫

俄罗斯的总统行宫

2018-08-29
内容摘要:据不知名媒体报道,俄罗斯总统在全国各地有多处行宫~为什么听起来小编总觉得有种三宫六院分散四处的感觉,不过小编可不是要把他们一一细数出来,先简单地拔一下草。

据不知名媒体报道,俄罗斯总统在全国各地有多处行宫~为什么听起来小编总觉得有种三宫六院分散四处的感觉,不过小编可不是要把他们一一细数出来,先简单地拔一下草。

在俄罗斯,总统、总理都有自己行宫。简单来讲呢,行宫好比任职时的“办公室”,也就是官邸。那接下来,小编就带大家飘过在莫斯科、圣彼得堡和索契的总统行宫吧~

 

莫斯科新奥加廖沃

新奥加廖沃即普京现在的行宫,是一栋有着英国哥特风格的19世纪建筑。

莫斯科新奥加廖沃

它位于莫斯科大环外10公里,具备工作、生活所需的一切设施,包括总统办公室、游泳池、体育馆、住房、用于举办官方招待会的大厅、带有电影院的客房、直升机停机坪还有一个德式马厩等。

莫斯科新奥加廖沃

莫斯科新奥加廖沃

 

圣彼得堡康斯坦丁

康斯坦丁宫建于1720年至1750年间,原本是俄罗斯大公爵的宫殿。

圣彼得堡康斯坦丁

曾先后属于康斯坦丁•帕夫洛维奇和康斯坦丁•尼古拉耶维奇这两位皇家兄弟,康斯坦丁宫的这个名称也是以他们的名字来命名的。

圣彼得堡康斯坦丁

圣彼得堡康斯坦丁

圣彼得堡康斯坦丁

 

索契博恰罗夫小溪

索契“博恰罗夫小溪”总统官邸是历史名胜,十月革命前这里的土地为商人博恰罗夫所有,上世纪30年代末这里开始为苏联最高领导层建设国家休假别墅,到50年代中期形成现在的面貌保留至今。

索契博恰罗夫小溪

博恰罗夫小溪附近风景优美,更多扮演“夏季行宫”的作用。总统通常在每年5月起在那里居住办公,同时尽情享受怡人的风景。

索契博恰罗夫小溪

普京也曾与梅德韦杰夫相约在这的健身房,两人互相以欣赏的目光观看对方使用健身器材,然后一起吃早餐、喝茶•••••••画面不要太美~

索契博恰罗夫小溪

看看都觉得总统行宫超级高大上,这个时候你是不是觉得飘过一遍有什么意思,如果俄罗斯旅游中文网带着各位进去看一看,感受感受,是不是很不错呢?小编觉得这个想法非常好,这个提议极其棒!呵呵,想想就好了。

总统行宫可不是咱们随随便便想进就能进的,不过,这三个行宫所在的三个城市都是俄罗斯数一数二的热门旅游城市:莫斯科是俄罗斯的首都,圣彼得堡是俄罗斯的第二大城市,还有作为疗养胜地的索契,每一个都是感受俄罗斯文化的好去处。啥?你问小编有什么好玩的?那就移步到俄罗斯旅游中文网,你会有更多的收获。

标签:总统  康斯坦丁宫  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...