俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 莫斯科逛腻了?来郊外的小镇逛逛!

莫斯科逛腻了?来郊外的小镇逛逛!

2018-08-15
内容摘要:逛遍了红场,看腻了克林姆林宫,地铁也坐了无数遍,整个莫斯科都逛完后该去哪玩?打道回府吗?那你就错过了大好的风景了。

逛遍了红场,看腻了克林姆林宫,地铁也坐了无数遍,整个莫斯科都逛完后该去哪玩?打道回府吗?那你就错过了大好的风景了。

在莫斯科的旁边,有一个叫谢尔盖耶夫的小镇,看完后你会觉得不来逛逛真的对不起几千块钱的机票。

没有碍眼的摩天大楼遮挡视线,没有嘈杂的声音扰乱双耳,没有人山人海的拥挤,只有成荫的绿树,古朴别致的小屋,华美的教堂和钟楼。风景如画的小镇距离莫斯科只有71千米,乘车一个小时左右就可以抵达,在莫斯科的你千万不要错过了哟。

接下来带大家看看当地标志性的景点吧。

 

圣三一大教堂

圣三一大教堂

圣三一大教堂

建于1422年的圣三一大教堂,简洁大气,纯白的墙面,鎏金的洋葱顶,顶上标志性的十字架表明了东正教的身份,整体给人的感觉是尊贵,而不会觉得奢靡。

 

杜霍夫斯基降灵教堂

杜霍夫斯基降灵教堂

杜霍夫斯基降灵教堂

它算是体型比较娇小的教堂,墙壁上有耶稣的画像,外观设计的很精致,蓝色的大顶给人以清爽的感觉。

 

圣母升天大教堂

圣母升天大教堂

圣母升天大教堂

圣母升天大教堂

建于1559年,经过近30年的修建才最终完成,个人觉得这是外观最美的教堂之一,四个蓝色的圆顶上有金色的星星点缀,中间纯金的大顶就像太阳,结合整体看起来就像一幅浩瀚的宇宙景观图,四面的墙壁上还有精致的壁画,华美至极。

 

圣塞尔吉乌斯教堂

圣塞尔吉乌斯教堂

圣塞尔吉乌斯教堂

圣塞尔吉乌斯教堂

内饰装修奢华至极,你一定猜不到这里是一个食堂。

 

钟楼

钟楼

钟楼

88米的高度让它傲视群雄,金色的尖顶显得格外瞩目,天蓝与白作为主色调,是否你是否想起了冬宫?自1917年来,它已经兢兢业业的工作了101年。

 

还有说不完的美景↓↓↓

钟楼

在莫斯科的朋友们,千万别逛完莫斯科就走,不要忘记到这个旁边的小镇上游览一番,景色一定不会让你失望。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...