俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 俄罗斯的世外桃源 -- 基日岛

俄罗斯的世外桃源 -- 基日岛

2018-08-13
内容摘要:春天,这里乱花迷人眼,浅草没马蹄; 夏天,这里绿树已成荫,花蝶漫天舞。

春天,这里乱花迷人眼,浅草没马蹄;

夏天,这里绿树已成荫,花蝶漫天舞。

湖面上波光粼粼,在和风爱抚下,漾起层层縠纹。时而有鸟雀亲吻它的脸庞,它热切地奉送甘露;时而有鱼儿跃出它的拥抱,它温柔地将它再次揽入怀中。木制的风车随着清风转了一圈又一圈,远处的钟楼回荡悠远的钟声,教堂里传出优美动听的歌声。

来到这里,宛如来到俄罗斯神话传说中的世界一般。

这里,就是基日岛,一个世外桃源,想要来到这,只能够从彼得罗扎沃茨克乘船出发,抵达基日岛西部的小港口。旁边有邮局、礼品店、咖啡屋之类的,只有在这里才能买到食物之类的东西,如果怕肚子饿的话记得买上少许零食再逛。

接下来,我们就可以沿着乡村小道慢慢逛了。

 

眼前的这座高大的木制教堂,就是主显圣容大教堂。↓↓↓

高达37米,22个圆顶叠摞在一起,这种颇具想象力的姿态,使参观者不仅为它的气魄感叹。建筑时并未使用过一枚钉子,而且设计成了能够尽量不受雨水影响的这种结构。尽管如此,这座教堂自1714年建成以后,逐渐变得“不堪重负”,今天已经不能进入教堂内部进行参观了。

 

在它身边的,是圣母教堂,目前只有这座教堂内部是可供参观的。↓↓↓

 

建于1862年的钟楼也是垂垂老矣,纯木结构经过一百多年的风吹雨打,依然屹立不倒,可见建筑师设计之巧妙,工艺之精湛。↓↓↓

 

这间小教堂名叫天使长迈克尔教堂,十八世纪初就已存在了,是一间有着极其悠久历史的教堂。↓↓↓

 

别致的木风车,不像荷兰风车那么大,这里的风车体型较小,比较可爱。↓↓↓

 

基日岛不大,但岛上美景足够让你沉醉其中。↓↓↓

 

舟行碧波上,人在画中游。大自然的纯净质朴与人们创造的神工天巧,在这里完美的融合,让你流连忘返。(Ps:欣赏美景的同时,注意把控时间,岛上是不提供住宿的,参观完后记得乘船回家哦)

 

----------------------------------- 插播广告的分割线 ----------------------------------

 

世界那么大 多旅行看看

多旅行】成立于2008年,拥有近20年专业接待经验,在俄罗斯(多个主要城市)、克罗地亚(萨格勒布)、格鲁吉亚(第比利斯)、匈牙利(布达佩斯)均设有代表处。

公司主营业务定位为公商务活动、文化交流、高端定制、私人定制、特色旅行。完善的地接体系,健全的操作系统,高素质的导游团队,稳定的接待品质,让多旅行建立了良好的市场口碑。

在俄罗斯可以玩什么,可以怎么玩?赶紧去问多旅行的钱多多吧~

微信送上↓↓↓↓

(长按识别二维码,微信加起来)

标签:基日岛  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...