俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 八月,最适合在圣彼得堡遇见你!

八月,最适合在圣彼得堡遇见你!

2018-08-10
内容摘要:圣彼得堡的八月不差美景,不差美食,不差美女,只差一个和我一起游玩的你。八月,我们相约圣彼得堡,好吗?

八月的圣彼得堡乱花渐欲迷人眼

平日里娇羞的花儿在八月的阳光下争奇斗艳,美不胜收,一时间圣彼得堡繁花锦簇,姹紫嫣红,花儿们摇曳着美妙的身姿吸引着人们驻足观赏,啧啧称奇。

夏花园中青葱挺拔的茂木是花儿的皇家守卫,守卫着这场盛夏的艳舞狂欢。花妃子们时不时望向水中曼妙的身影,暗自窃喜,婀娜的身姿扭动的愈加卖力。

 

八月的圣彼得堡金光四射

来到夏宫花园又怎能不观赏流金溢彩的皇家喷泉,栩栩如生的雕塑形态各异,喷涌的泉水直冲云霄,溅落的水珠映射着耀眼的金光。水池中央健壮的参孙奋力掰开狮子的巨口,壮硕的肌肉的线条分明,在阳光的照耀下先的光芒万丈,完美复刻了英勇屠狮的壮烈史诗。

 

八月的圣彼得堡英姿飒爽

头戴桂冠的彼得大帝稳骑在前蹄腾起的骏马上,神情坚定,显示出了所向披靡的风采。马后蹄踩着一条毒蛇。彼得大帝所骑的马代表俄罗斯,它双脚腾空好像要冲破一切阻力勇往直前,马的后蹄踏在象征邪恶的蛇身上,它代表了一切阻止彼得大帝改革维新的守旧派,正如雕塑展示的一样,彼得大帝冲破了重重阻力,在这片沼泽地建起了美丽的圣彼得堡。

 

八月的圣彼得堡雄伟庄重

伊萨基辅大教堂,经历了数百年的风吹雨打,惨烈的战火纷飞,而今依然沉稳的矗立在圣彼得堡这片美丽的土地上。雄伟的外观给人以一种历史的厚重感,教堂内奢华至极的壁画浮雕让人叹为观止,称赞不已。

喀山大教堂同样像一尊守护神镇守圣彼得堡,被繁花茂叶簇拥着,身上累累的伤痕代表着它不朽的功勋,在黑暗慌乱的时刻为人们带来希望、信心与光明。

 

八月的圣彼得堡美女如云

这小编就不说了,大家自己慢慢看

 

八月的圣彼得堡美味诱人

烧烤的肉香,面包的麦香,果酱的清香,各种各样的香味交织在一起,让人在食欲中迷失了方向,左闻闻右嗅嗅,不知道该往哪边走。

 

圣彼得堡的八月不差美景,不差美食,不差美女,只差一个和我一起游玩的你。八月,我们相约圣彼得堡,好吗?

 

如果,你想要更好更深入的去了解圣彼得堡,

你需要一个当地的资深向导

他/她最好是这样的:

本地化:懂圣彼得堡,爱圣彼得堡

认同感:喜爱中国与中国文化

爱探索:对历史人文具有极致探索精神

乐生活:享受城市大街小巷中的趣味生活

更专业:具备极高职业素养以及从业资质

好沟通:熟练掌握中俄双语以及文化

符合上述要求的,立马奉上!

想要了解他们,联系他们,手动翻阅下一条推文,详细信息通通有!

标签:圣彼得堡  导游  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...