俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 俄罗斯最美的“野生”小岛

俄罗斯最美的“野生”小岛

2018-08-09
内容摘要:这里有蔚蓝的海水,银白的沙滩,奇特的礁石,茂密的丛林,这里能给你对海岛所幻想的一切。

这里有蔚蓝的海水,银白的沙滩,奇特的礁石,茂密的丛林,这里能给你对海岛所幻想的一切。

这座与世隔绝的小岛上,有所有你能想到的美,也有你所想不到的美。

光脚走在细细的沙子上不会有任何刺痛的感觉,柔软的细沙轻轻的包裹住你稚嫩的脚掌,让冰凉的海水没过脚踝,一丝清爽的感觉直上心头,一抹微笑已经悄悄爬上你的嘴角。

海浪冲击着形态各异的礁石,声音也有所不同,欢快的,平静的,慷慨激昂的,低沉有力的,随着海风飘入双耳,一场动人的合奏让人沉醉其中。

往岛内走走看看,没有人工的干预,花草树木的生长自由发挥,比起整齐笔直的行道树,这里的“野孩子”更增添一丝趣味,有勾肩搭背的,有东倒西歪的,有挺直腰杆的,想长啥样全凭“个人喜好”。

这座位于日本海俄罗斯海域的小岛,叫做彼得罗夫岛,以一位俄国将军为名。小岛受到重点保护,参观的游客人数限制在较低的数值,为的就是防止这一片独一无二的生态系统遭受到破坏。想去的朋友可以在离岛最近的城市符拉迪沃斯托克(海参崴),在这里,您将可以换乘小巴前往拉佐夫斯基保护区和码头,再乘船来到岛上。

喜欢海岛的朋友们不要错过这座“野生岛”了喔。

想去海参崴旅游,想去风景如画的彼得罗夫岛?不懂俄语不想做攻略的你,还可以找↓↓↓

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...