俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 如果可以,我想在克里米亚等你

如果可以,我想在克里米亚等你

2018-07-27
内容摘要:在这座中世纪的古堡里享受和煦温暖的阳光,享受海风轻轻拨动发丝发丝,享受一览无尽的蔚蓝与碧绿。听浪花与礁石的合奏,听海鸥与天空的对白,听灌木与轻风的吟诵。

如果可以,我想在燕子堡等你

在这座中世纪的古堡里享受和煦温暖的阳光,享受海风轻轻拨动发丝发丝,享受一览无尽的蔚蓝与碧绿。听浪花与礁石的合奏,听海鸥与天空的对白,听灌木与轻风的吟诵。

 

如果可以,我想在拉斯比海湾等你

蜿蜒的海岸绵延不绝,放眼望去,海水和陆地像拼接在一起的蓝宝石与绿宝石,无数个世纪嬉戏打闹才有了今天的样貌。

 

如果可以,我想在彼得山等你

会当凌绝顶,一览众山小。踏足山巅,山川湖海尽收眼底,海上之轻风,耳得之而为声;山间之红日,目遇之而成色。待到黄昏时分,落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色,望此奇景,此生足矣。

 

如果可以,我想在克里米亚大峡谷等你

渐闻潺潺流水,望遍层林尽染,细嗅野花清香。漫步峡谷,放空身心,亲近自然,享受世间独有的宁静。

 

如果可以,我想在赫尔松涅斯古希腊遗址等你

屹立不倒的残垣断柱见证了往日的辉煌,斑驳的城墙印证了今日的落寞,轰鸣的海浪讲述这段兴衰的历史,看到此情此景既有对古人的赞叹也有对衰落的惋惜

 

如果可以,我想在亚历山大•涅夫斯基教堂等你

拜占庭式的金色圆顶在阳光下显得格外耀眼,厚重的红砖墙透露着庄严的气息,没有什么词能比华美庄重更适合表述它了。

 

如果可以,我想在乌斯本斯基窟寺等你

修建在石窟中的寺庙,出世,古朴,低调, 没有金鼎辉煌,没有梁柱涂金,虔诚的僧人在此修行磨练,不以物喜不以己悲。

如果可以,我想在克里米亚等你,在这里忘情山水,钟情于你。

 

如果可以,请让克里米亚旅行社(Крым гранд тур)带你领略这一切!

克里米亚旅行社(Крым гранд тур)是克里米亚和乌克兰的专业一手地接社(注册号:MBT 014745),至今已有13年旅游从业经验,可为游客提供舒适的交通工具、优质的酒店以及专业的导游等多项服务。

扫一扫 负责人微信加起来

克里米亚旅行社专注亚洲市场,接待了数以万计的包括中国、越南、泰国等多个国家的游客。可接待常规团,公商务团和VIP团队。公司报价及时,安排灵活,行程主题多样,有:文学之旅、战争主题游、自然观光、朝圣之旅,等等。2017年克里米亚旅行社接待了清华大学赴俄罗斯实践团,专业的服务得到了教授和学者们的肯定。

联系方式

中方负责人:雅罗斯拉夫

业务电话:+79180576422

邮箱:krymgrandtour@yandex.ru

地址:Республика Крым, г.Симферопол, переулок Заводской 33, офис 16

克里米亚辛菲罗波尔工厂街33号

Украина, г.Киев, ул. Агрегатная 9

乌克兰基辅安格烈加街9号

标签:克里米亚  燕子堡  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...