俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 圣彼得堡“红帆节” 游船,6月24日零点30分准时开船!

圣彼得堡“红帆节” 游船,6月24日零点30分准时开船!

2018-06-22
内容摘要:音乐焰火盛典,最美开桥,追逐红帆,荡舟涅瓦河……

 

“红帆节”音乐焰火盛典

6月24日(00:30 - 01:45)

邀请您亲临开幕式,

追逐“红帆”、荡舟涅瓦河!

 

点击进入预订产品:

【游船】“红帆节”音乐焰火盛典!- 圣彼得堡

 

圣彼得堡“红帆节” 游船

6月24日零点30分准时开船。

你还来得及!

打开小程序,

现在购买,

特价366元 !

 

 

费用包含

· 游船电子票

· 饮料1杯

· 冰淇淋1份

· 毛毯使用费用

 

 

游览时间

· 2018年06月24日

· 00:30准时开船

· 全程1小时15分钟

 

 

登船码头

码头:圣彼得堡,海军部地铁站,英国沿岸街,2号,《参议院码头》,《青铜骑士雕像》对面 。

г.Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, Английская наб., д. 2, причал «Сенатская пристань», напротив «Медного всадника».

 

 

关于红帆船

红帆这个美丽的名字,源于苏联散文作家亚历山大 • 格林的中篇小说,讲述了一段传奇浪漫的爱情故事:海边一个不知名的小渔村里,有位纯情美丽的少女阿索丽。出生后不久母亲离世,水手爸爸辞去工作独自抚养女儿。爸爸靠制作船只模来型维持生计。

一次在送货途中,阿索丽邂逅魔法师艾格尔。魔法师告诉她,等她长大后会有一位王子驾着有红帆的白色大船来迎娶她。从此,阿索丽的内心燃起了对幸福生活的无限希望,对预言中的红帆深信不疑,并时常来到海边,在晨曦中期盼梦幻的红帆向她驶来б她坚信幸福一定会降临。

厌倦了平淡生活的王子格雷,决定驾驶“秘密号”帆船周游世界。一个偶然的时机,“秘密号”来到阿索丽居住的小渔村。人们向他讲起这个姑娘离奇的梦想,格雷得知一切后,悄悄作出了一个大胆的决定,他购买了两千米昂贵的红绸,将“秘密号”装饰一新,制成一面巨大的红帆。他升起红帆,奏响音乐,起航了……

阿索丽期盼已久的圣境:渐渐驶近的红帆船头,站立着为她创造了奇迹的王子……阿索丽告别伙伴们,登上了红帆船,与格雷一齐驶向幸福的彼岸。

这部俄版灰姑娘,饱含对生活的热爱、对年轻心灵的关爱、对理想必定实现的信念。红帆节告诉人们:奇迹是用自己的手,用真诚和信念创造的。也许这就是该俄罗斯节日设立的初衷吧。源于此,“红帆”也就成了一切美好事物的象征,融入了俄罗斯风俗中。在现代俄语中,红帆节也是幸福和希望的同义词。“红帆”饱含青春的激情,满载理想的希冀,点燃生命的火焰,燃烧在俄罗斯中学毕业生的心里,也永远燃烧在我们每一个人的心中。

传说中能带给人们无限幸福的红帆“神秘号”悄悄地向着圣彼得堡起航了!2018年6月23日,23:30分准时起航!让我们荡舟涅瓦河,追逐这片火红的帆船,祈祷完美的人生。

 

 

 

 

 

【5合1纪念币套版】

参考价:388¥

 

【2018】2018足球世界杯纪念塑币 1张

【2014】2014索契冬奥会纪念塑币 1张

【2018】2018足球世界杯纪念币(银色)1枚

【2014】2014索契冬奥会纪念币(金色)1枚

【2018】俄罗斯世界杯纪念版旅游地图 1张

 

添加微信预订

标签:红帆节  游船  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...