俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 俄统一求救电话“112”世界杯期间将开通中文服务

俄统一求救电话“112”世界杯期间将开通中文服务

2018-05-12
内容摘要:2018年世界杯足球赛期间,“112“统一求救呼叫系统莫斯科州运营商将提供包括中文在内的8个外文语种的服务。

  

  俄罗斯旅游中文网5月12日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科5月11日报道,俄罗斯紧急情况部莫斯科州总局新闻处向俄罗斯卫星通讯社表示,2018年世界杯足球赛期间,“112“统一求救呼叫系统莫斯科州运营商将提供包括中文在内的8个外文语种的服务。

  新闻处称,莫斯科州“112中心”已与莫斯科国立国际关系学院签署协议。根据协议,该学院的师生将全天候接听外语呼叫。提供服务的语种包括西班牙语、法语、德语、葡萄牙语、中文、意大利语和阿拉伯语。

  2018年俄罗斯世界杯将于6月14日至7月15日在俄罗斯11个城市的12座球场进行。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...