俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 高加索,旅行者的天堂

高加索,旅行者的天堂

2018-02-09
内容摘要:旅行,是一种探寻世界的方式。为了感受世界最真实的模样,旅行者们翻过千山,踏过万水,踏遍原野细嗅野花清香,登上高峰放眼一览众山,深入山林聆听水声潺潺。不必为时间仓促而烦恼,不会被嘈杂的声音所烦扰,有的只是人与景的交流沟通,人与自然的理解包容……高加索,能带给你一切你想要的体验。

  旅行,是一种探寻世界的方式。为了感受世界最真实的模样,旅行者们翻过千山,踏过万水,踏遍原野细嗅野花清香,登上高峰放眼一览众山,深入山林聆听水声潺潺。不必为时间仓促而烦恼,不会被嘈杂的声音所烦扰,有的只是人与景的交流沟通,人与自然的理解包容……

  俄罗斯高加索,能带给你一切你想要的体验。

高加索

高加索

高加索

高加索

  数亿年的碰撞形成了千米高峰,岁月在它们脸上留下层层伤痕,狂风带着山谷的怒吼灌入耳膜,整座山脉迸发出一种自然,原始,狂野的力量。

高加索

高加索

高加索

高加索

  太阳繁忙的穿梭在群山峻岭中,将阳光洒向山脉各个角落,充足的照射时间让植物精神抖擞,无论是开满野花的山谷还是铺满山坡的草甸,都散发着活跃,自由的清香。

高加索

  骏马飞驰在原野上,卷起一道道狂风,健壮的肌肉勾勒出完美的线条,随着轰鸣的蹄声,一股生命的力量爆发而出。

高加索

高加索

高加索

高加索

  素湍绿潭,回清倒影,悬泉瀑布,飞漱其间,清荣峻茂,良多趣味。清凉的水汽扑面而来,顿时神清气爽,疲态全无。若是郦道元见到眼前这番景象,定会兴而赋诗一首。

高加索

  按耐不住心中的好奇,到库鲁伯亚拉洞中探索一番,巧夺天工的洞穴结构让人暗叹上天的鬼斧神工。已知深达2191米的深度让它成为世界上最深的洞穴,但至今为止没有人能确定在它身后会不会有更大的玄机。

高加索

高加索

高加索

高加索

  我们的征途是星辰大海,心如朝圣般追寻险境,远离平凡的通途大道。当夜幕降临,仰望星空,繁星遍天,很难不发出这样的感慨。寄蜉蝣于天地,渺沧海之一粟,哀吾生之须臾,羡长江之无穷。人类在宇宙中不过是微不足道,渺若尘埃,百年岁月不过转瞬即逝而已。我们短暂的一生总想得到更多,穷其一生追逐的也只是身外之物,到头来能跟随我们的只有眼前的,印入脑海的这些记忆,这片天空,这片草地,这片山脉。

  暂且放下城市中疲惫的灵魂,跟我一起踏上这条回归自然的路途。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...