俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 你没有见过的空中博物馆,就在莫斯科

你没有见过的空中博物馆,就在莫斯科

2018-02-02
内容摘要:这是俄罗斯唯一一个带观景台的博物馆,建于2017年,别看它“年纪”不大,但它比起老前辈们也丝毫不差。

  说到俄罗斯博物馆,大家第一反应肯定是“埃米塔什博物馆”(冬宫),作为世界上最著名的博物馆,冬宫确实让游人感到震撼,但当你看完这篇文章后,再提起俄罗斯博物馆,你可能会想到这个世界上最高的空中博物馆之一 -- 莫斯科城观景台博物馆↓↓↓

莫斯科城观景台博物馆

莫斯科城观景台博物馆

  这是俄罗斯唯一一个带观景台的博物馆,建于2017年,别看它“年纪”不大,但它比起老前辈们也丝毫不差。

莫斯科城观景台博物馆

莫斯科城观景台博物馆

莫斯科城观景台博物馆

  博物馆位于莫斯科帝国大厦高达215米的第56层,其创作者认为,该博物馆将会是一个见证莫斯科发展的博物馆:在这里,可俯瞰心脏地带的克里姆林宫和红场到莫斯科环线的景观,透过高层建筑的历史,去了解这座城市,见证莫斯科的高速发展。

莫斯科城观景台博物馆

莫斯科城观景台博物馆

莫斯科城观景台博物馆

  博物馆内,你可以看到一些黑色的电话,拿起它们,你可以听到不同的莫斯科人(知名演员、记者、音乐人、导演、主持人等)向你讲述他们心中最喜欢的地方,如:安德烈·马卡列维奇最喜欢莫斯科的Rozhdestvenka街;瓦西里·乌特金最喜欢安静的公园,那是和恋人散步接吻最好的地方;根纳季·卡扎诺夫则最喜欢埃斯特拉德剧院,他工作的地方……这些被称为“城市之声”。

莫斯科城观景台博物馆

  博物馆另一重要的部分是“平行的现实”多媒体设备,它向我们展示:如果建起艾利·利西茨基摩天大楼、苏维埃宫,以及其他一些20世纪的出色工程,莫斯科将会变成什么样。这个特殊的移动设备,随着窗外景观移动,展示着莫斯科的规划。(听起来就很神奇吧!)

莫斯科城观景台博物馆

  参观完博物馆之后,你还可以点一杯鸡尾酒或者来一杯咖啡,配上一点小吃,惬意地欣赏城市全景!

莫斯科城观景台博物馆

莫斯科城观景台博物馆

  不错,想去看看?

  但,市面上没有哪条俄罗斯旅游线路有这个景点呀!大家不都只去红场、克宫什么的吗?!

  ……

  没关系,找莫斯科的帝国假期旅行社,看最新奇特的景点,享最地道的体验……现在就来定制属于你的俄罗斯特色之旅!

俄罗斯旅行社

长按识别二维码,大Boss微信加起来

  俄罗斯帝国假日旅行社(ООО Империя Холидей),总部位于俄罗斯首都莫斯科,在圣彼得堡设有分部。是俄罗斯联邦正式批准注册的国际旅游公司(俄联邦旅行社统一注册号:РТО-019500)。公司创始人王瑞亮先生具有多年的旅游从业经验和业界广博人脉。

  帝国假日在俄罗斯境内接待优势明显,业务广泛,在莫斯科和圣彼得堡,及其它俄罗斯境内城市, 如金环银环城市,索契,摩尔曼斯克等均可安排行程。可提供特色定制游。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...