俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 索契,冬季滑雪大不同~

索契,冬季滑雪大不同~

2017-11-27
内容摘要:索契是世界闻名的度假地,是俄罗斯最受游客欢迎的十大城市之一。来这里度假的游客是长居人口的十倍以上。而冬季来这里的游客占了半壁江山,为什么呢?

索契是世界闻名的度假地,是俄罗斯最受游客欢迎的十大城市之一。来这里度假的游客是长居人口的十倍以上。而冬季来这里的游客占了半壁江山,为什么呢?

因为这里是滑雪运动爱好者的天堂,其中最著名的当数玫瑰庄园高山滑雪度假村和红草地滑雪场了。而红草地滑雪场是玫瑰庄园滑雪度假村众多滑雪场中十分受欢迎的一个。

玫瑰庄园高山滑雪度假村

玫瑰庄园高山滑雪度假村位于索契红波利亚纳的阿伊布加山上,有长达20公里的滑雪赛道,由国际雪联(FIS)著名设计师设计。每年,都有数以万计的专业选手和滑雪狂热粉丝专门来体验庄园里不一样的赛道。

这里设施齐全,具有成熟的比赛举办经验,以安全、有趣、丰富多样的雪上活动,以公道的价格,百分百专业服务最大程度地保证游客的良好体验。

冬奥会期间,高山滑雪所有小项的比赛,包括速降比赛、全能赛(速降和回转)、大回转和超级大回转的比赛,都在这里进行。

575米-2320米的高度,超过26条保养良好不同层次的路线任君选择。多弯的、弯直适中的、大弯的、小弯的,总有一条滑雪道适合你。

到这里可以寻求刺激,体验速度感十足的滑雪过程,做大回转小回转、玩转多坡度赛道。而畏惧速度、比较谨慎的你,可以选择从小难度开始挑战,或者只在高山上欣赏美景,欣赏别人滑雪,也别有一番滋味。

置身玫瑰庄园度假村,衣食住行都能得到贴心照顾,十分省心。餐厅、咖啡馆、汽车旅馆、酒店、各色购物店,还有儿童乐园和其他娱乐设施,这里应有尽有。

红草地滑雪场

红草地滑雪场位于深山之中,它的雪山及雪山周围的自然景色是宝贵的自然财富。

这里的自然景色也吸引了普京来这里滑雪。

闻着冬天的气息,除了滑雪,也可以来一场无比清新的远足之旅。也可乘缆车悠闲观赏沿途景致,看滑雪者花式表演,鸟瞰冬日风光。

索契,除了冬季十分诱人,其他三季也多姿多彩,像和煦温暖的海滨浴场,奇特的岩洞、瀑布、峡谷、鹰岩等都非常值得到访,拾起钥匙,一起来开启这城市的美吧!

PS有关滑雪场的信息

价格:

一 滑雪教学费用

第一高山滑雪学校滑雪教学课程2690-2990卢布(包含索道滑雪门票、3小时滑雪装备租借、2小时教程:一个教练多个学员),不包括滑雪衣(周一~周五);

第一高山滑雪学校滑雪教学课程2600-3000卢布(只是包含1小时课程,一个教练一个学员)索道滑雪门票1500-2600卢布(周末及节假日)。

二 滑雪用品租赁费

用品 每日费用(单位:卢布)
滑雪棍 100
头盔 400
手套 200
眼镜 250
衣服(大衣、裤子) 1000
大衣或裤子 500
滑雪鞋 400
滑雪板 1000

地址:

克拉斯诺达尔斯克边疆区索契,阿德列尔区埃斯托萨托克村奥林匹克街35号

交通:

坐机场快轨从机场到红波利亚纳火车站,然后坐度假村的免费接驳巴士就能到玫瑰庄园,然后再到位于内部的红草地滑雪场;或者从索契火车站坐105号公交,到玫瑰庄园滑雪度假村下车。

小编推荐:索契“旅行”有限公司

标签:索契  滑雪  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...