俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 莫斯科完美的一天,你要这样过!

莫斯科完美的一天,你要这样过!

2017-11-17
内容摘要:如果在莫斯科只有一天的时间,你会选择去哪逛逛呢? 对于这个问题,我想百分之九十九的人都会回答:克里姆林宫,红场以及周边。 小编对这个答案,也是认同的不能再认同!

如果在莫斯科只有一天的时间,你会选择去哪逛逛呢?

对于这个问题,我想百分之九十九的人都会回答:克里姆林宫,红场以及周边。

小编对这个答案,也是认同的不能再认同!

抛开克里姆林宫&红场是俄罗斯的象征,莫斯科的中心这些不谈,单从它周边可玩性高这一点,去十次都看不够。

其实克里姆林宫&红场及附近就是给我三天时间,也做不到深度游,因为实在有太多地方可玩可看了。

好了,首先开始红场晨光游,我们边走边欣赏。

晴朗的早上,天空初透出几缕阳光,来到那铺满条形石,庄严而美丽的红场!

迫不及待地冲到圣瓦西里大教堂前拍个照,看看米宁与波查尔斯基大公纪念像,这时候小编要提醒你,在红场上,每一片小砖小瓦都是有故事有“心机”的哦,雕像宫殿什么的就更不用说啦。

清晨来到红场,你就不必害怕淹没在人潮中,拍出带有众多“路人甲”的照片。(好吧,这个最赞)

圣瓦西里大教堂对面红红的复古感深厚的国家历史博物馆,颜值不低于瓦西里大教堂,不进去确实很可惜,但是进去一下,这一天就过去了,这可怎么是好?要不和正门的朱可夫斯基雕像合个影,然后……

然后,我们还是先在外面逛逛,列宁墓和古姆百货商店相对而立,说吧,你们想看列宁遗体还是想买买买?吃吃吃?

本着买买买的吃货心,小编去古姆逛了一圈,50卢布买了个莫斯科最好吃的冰淇淋。至于其他的,唉呀妈呀,还是去瞻仰一下列宁比较省钱。

红场漂亮,但也不要久呆,还有好多好地方等着你呢!

穿过复活城门,在城市原点站上一分钟。我们继续下一站 -- “克林姆林宫的后花园”亚历山大花园,帅帅的卫兵驻守着的无名烈士墓和长明火不容忽视。

在长明火的外侧有很多石碑,上面刻着参加二战的英雄城市。

继续向前,会看到一条蜿蜒小河(人工河),河里面很多童话角色。

走着走着,就有一个很大的喷泉引入眼帘,它就是“盖泽尔喷泉”(Фонтан ?Гейзер?),也叫“四季喷泉”(фонтан ?Четыре времени года?)

接着欣赏一下马涅什广场(Манежная площадь)美丽的花花草草,广场前面有一个“中央展览馆”(俄罗斯人称“Манеж”),很久之前是一个练马场来的。

一路过来,可以看到克林姆林宫的城墙,再走走,就可以进克里姆林宫参观啦!

克里姆林宫里面也是值得“浪费”半天时间,逛一逛教堂广场、武器库,散个步看到的风景都是绝好的。

克里姆林宫的半天游出来之后,还可以考虑去地下商场《猎人商行》(Оходный ряд)购物血拼一番。

然后……迎着夕阳余晖,再次来到红场。小编不会告诉你,傍晚时分,华灯初上那一刻的红场,美的“吓人”。

不想错过晨曦中的美景,也不愿漏看美好的夕阳,更希望感受夜晚不同于白天的美?!

住在红场附近的酒店,就是你最好的选择!

莫斯科尼科尔斯卡亚瑞吉酒店就是你最好的选择!

五星级奢华体验 

瑞吉是全球著名饭店及娱乐休闲集团喜达屋(Starwood)旗下的最高端酒店品牌,是世界上奢华一流的连锁酒店品牌之一。

莫斯科尼科尔斯卡亚瑞吉酒店拥有210间舒适客房,每一间都以米色和棕色色调装饰,显得高贵典雅。艺术气息浓厚的油画、豪华米色沙发、现代皮革&乌木巴洛克风格靠背扶手椅和脚凳、水晶泪珠状吊灯、饰有华丽提花面板的丝绸床头板、灰色和象牙色大理石主浴室、黑色和金色镶嵌地砖、独立深浸泡浴缸、恒温地板、Remède卫浴用品……这一切,只为打造舒适愉悦的环境,给客人以极致呵护。

绝佳地理位置 

地处莫斯科市中心的心脏地带,位于卢比扬卡广场上,距离克里姆林宫仅五分钟步行路程。(小编走的慢,腿长的估计4分半钟可以到)在这里,你可轻松前往市区内各大旅游、购物、餐饮地点,是商务和休闲的热门之选。

尊享管家服务 

瑞吉最值得骄傲的不只有一流的设施、无敌的地理位置,更有著名的瑞吉管家为住客提供细致体贴的服务,不论是白天还是黑夜,旨在快速细致地满足住客的任何请求。

住进这么贴心方便的酒店,你就可以放开了玩,不怕错过地铁,不怕错过公交,不怕打不上车!莫斯科随你逛,就算只有一天时间又怎样,住得近就是可以任性!!

联系方式

地址:г. Москва, ул.Никольская, д. 12(Nikolskaya St., 12, Moscow 109012, Russia)

中方负责人:亚历山大(女)

电话:007 (495) 967 77 76

网址:http://www.stregismoscow.com/

邮箱:moscow@stregis.com

标签:莫斯科  克里姆林宫  红场  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...