俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 坑人的“坑”不要跳,俄罗斯阿尔泰的坑可以开心挖

坑人的“坑”不要跳,俄罗斯阿尔泰的坑可以开心挖

2017-10-19
内容摘要:冬天,在俄罗斯的阿尔泰我们可以自己挖坑 -- 冰上挖坑,体验新鲜冰钓,还能坐收丰富的战利品(珍稀淡水鱼)。

  在生活里,在工作中,有人给你挖“坑”,哄你上当吗?

  遇到这些坑人的“坑”,你的心情如何?

  肯定不开心吧!?

  现在小编可以带你也去挖“坑”,挖一个让自己开心的“坑”!

  冬天,在俄罗斯的阿尔泰我们可以自己挖坑 -- 冰上挖坑,体验新鲜冰钓,还能坐收丰富的战利品(珍稀淡水鱼)。

俄罗斯阿尔泰冰钓

  注解:阿尔泰,指阿尔泰共和国,是俄罗斯联邦的行政主体,俄罗斯联邦21个共和国之一,属于西西伯利亚经济区的一部分,南部与我国相接。截止2017年,阿尔泰共和国约有22万人口,人们用俄语和阿尔泰语交流。

  阿尔泰以其秀丽的自然风光和丰富的自然资源,每年吸引超过一百万游客。

俄罗斯阿尔泰

俄罗斯阿尔泰

俄罗斯阿尔泰

  想要逃离日常琐碎,认真感受大自然?你只需在风景如画的阿尔泰山区来一场心灵和身体的旅游。冬天的话,一定要体验一下阿尔泰冰钓。

  说到冰钓,就得到当地的捷列茨基湖。

  注解:捷列茨基湖,阿尔泰最负盛名的旅游休闲度假中心之一,被联合国教科文组织列入世界文化自然遗产名单。

俄罗斯阿尔泰捷列茨基湖

俄罗斯阿尔泰捷列茨基湖

俄罗斯阿尔泰捷列茨基湖

  这里的鱼类资源极其珍贵而且丰富,有捷列茨基茴鱼、细鳞鱼、捷列茨基鲑鱼、鲈鱼、鲶鱼等珍稀物种。

俄罗斯阿尔泰捷列茨基湖

俄罗斯阿尔泰捷列茨基湖

俄罗斯阿尔泰捷列茨基湖

  来捷列茨基湖钓鱼,不仅能钓到肥美珍稀的鱼儿,更能体验钓鱼之趣。

俄罗斯阿尔泰捷列茨基湖

  边等鱼儿上钩,边享受空旷、宁静与清新的环境。

俄罗斯阿尔泰冰钓

  和三两知己、家人,或是刚相识的伙伴,在这样的环境里,随便聊点什么,都能谈笑风生。

俄罗斯阿尔泰冰钓

俄罗斯阿尔泰冰钓

  环顾四周,天清气朗,云淡风轻,身心自然释放,不断迸发各种奇思妙想。

俄罗斯阿尔泰冰钓

  至于钓鱼的过程,

  由步行至冰面,

  到凿冰眼、捞碎冰,

  至最后搭钩起鱼,

  每一个环节都将成为独特而难忘的经历。

俄罗斯阿尔泰冰钓

俄罗斯阿尔泰冰钓

  自己动手,收获成果,无论何时,都是最让自己开心,最令人骄傲的。

  在阿尔泰这样原生态的地方,当然要入住当地原生态而又设施齐全、服务周到的度假村或者度假酒店。美丽的卡顿河河畔的【三只熊度假村】,应该能满足你对原生态休闲度假的所有想象!

卡顿河河畔的【三只熊度假村】

  俄式木屋、舒适客房、多媒体会议厅、食材自产、带喷泉和滑道的游泳池、河畔垂钓、特色木桶蒸疗、阿尔泰古法养生、鹿茸浴、盐洞、蓝泥热敷、古斯拉夫按摩、小动物园、动植物博物馆、儿童娱乐场、篝火晚会、雪地摩托、骑马……(了解更多,可登录“三只熊度假村”官网

  【联系方式】

  电话:8 (923) 752 22 22,8 (923) 472 2222,

  邮箱:medvedya.tri@yandex.ru,

  地址:俄罗斯阿尔泰边疆区阿娅村卡佟斯卡娅路27号(Алтайский край,Алтайский район, с.Ая, ул.)

  怎样!你的2017冬季之旅有谱了吗?约一场阿尔泰的挖“坑”之旅吧!

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...