俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 夜夜夜丨灯火璀璨时,梦幻莫斯科

夜夜夜丨灯火璀璨时,梦幻莫斯科

2017-08-10
内容摘要:如果说莫斯科郊外的晚上是静谧恬静,那么莫斯科城中的晚上则是流光溢彩,夺目的灯光把城市渲染的五彩斑斓。

  曾有一首脍炙人口的俄罗斯歌曲 -- 《莫斯科郊外的晚上》流传各地,曲调明快,旋律美,在歌声中,人们仿佛“触摸”到莫斯科郊外夜里的那份静谧与美好。

莫斯科之夜

莫斯科之夜

  如果说莫斯科郊外的晚上是静谧恬静,那么莫斯科城中的晚上则是流光溢彩,夺目的灯光把城市渲染的五彩斑斓。

莫斯科夜景

莫斯科夜景

  入夜,灯光点亮整个莫斯科,美不胜收。白日里见到的熟悉建筑,到了夜晚,化上妆容,换上缤纷的衣服,快快乐乐地与空中星辰共舞。

莫斯科夜景

莫斯科夜景

  白天的莫斯科,从空中鸟瞰,绿草如茵,整齐如划。夜晚的莫斯科,灯光的照映下,摇身一变,交织成一幅明暗变化对比强烈的精美油画,赏心悦目。

莫斯科夜景

莫斯科夜景

  一起来感受下这莫斯科的夜~

夜晚的圣瓦西里教堂

夜晚的圣瓦西里教堂还是那么的美

夜晚的古姆

红场上的这个古姆你逛过吗?

夜晚的克里姆林宫

克里姆林宫

夜晚的克里姆林宫

靠近一点

夜晚的克里姆林宫

再靠近一点

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...