俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 走进喀山,这座城市可以与莫斯科圣彼得堡媲美!

走进喀山,这座城市可以与莫斯科圣彼得堡媲美!

2017-08-07
内容摘要:喀山是俄罗斯鞑靼斯坦共和国首府,历史可以追溯到一千年前。这是一座历史与现代共融的城市,一座东正教与伊斯兰教和谐共生的城市。

  喀山(Казань),是一座可以与莫斯科、圣彼得堡媲美的城市,他们一同被列为俄罗斯三座A级历史文化城市。

  喀山是俄罗斯鞑靼斯坦共和国首府,历史可以追溯到一千年前。这是一座历史与现代共融的城市,一座东正教与伊斯兰教和谐共生的城市。

喀山

  鞑靼斯坦共和国位于俄罗斯欧洲部分,处在伏尔加河与卡马河的交汇处,共和国人口共380万。其中123万余人口集中在首府喀山。其经济主要依靠石油开采业、工业生产等。

喀山

  喀山 -- 鞑靼斯坦共和国首府。全市人口1231878(2017年),位于伏尔加河左岸,卡赞卡河河口附近,距离莫斯科820公里。

喀山克里姆林宫

  喀山克里姆林宫。

库尔谢里夫清真寺

  库尔谢里夫清真寺。

农业馆

  农业馆,鞑靼斯坦共和国农业和粮食部总局、兽医学总局以及其他一些官方机构所在地。

鲍曼步行街

  鲍曼步行街。喀山历史中心的步行街。

布拉克小支流

  布拉克小支流。

图格广场

  图格广场。

喀山竞技体育场

  喀山竞技体育场。可容纳45000人,该体育场承办了2013年夏季大运会开幕式和闭幕式。2018年世界杯足球赛的赛场之一。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...