俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 圣彼得堡的剧院8月休演!?不能错过的俄罗斯芭蕾舞演出怎么办~

圣彼得堡的剧院8月休演!?不能错过的俄罗斯芭蕾舞演出怎么办~

2017-07-20
内容摘要:圣彼得堡的剧院8月休演?难道,最值得期待的俄罗斯芭蕾舞要泡汤了?先别着急!小编带你了解圣彼得堡三大帝国剧院8月的演出情况~

  圣彼得堡的剧院8月休演?难道,最值得期待的俄罗斯芭蕾舞要泡汤了?

  先别着急!

  小编带你了解圣彼得堡三大帝国剧院8月的演出情况:

  马林斯基剧院

马林斯基剧院

马林斯基剧院

马林斯基剧院第二剧场(新剧场)

马林斯基剧院第二剧场(新剧场)

  是的,8月可看的只有那么几场啦!

  马林斯基剧院芭蕾舞团7月25日~8月15日休演,这期间,想看马林斯基剧院芭蕾舞团的演出,没有!但,8月17、18、20日这三天,有古典芭蕾《吉赛尔》。

马林斯基剧院老剧场内饰

马林斯基剧院老剧场内饰

马林斯基剧院《吉赛尔》剧照

马林斯基剧院《吉赛尔》剧照

  另外,7月25日~8月15日,有一个叫雅克布松剧院的芭蕾舞团租下了马林斯基剧院的场子,每晚8点,不是《天鹅湖》就是《胡桃夹子》!

  米哈伊洛夫斯基剧院

米哈伊洛夫斯基剧院

  8月休演是真相!

  据小编的小道消息,米哈伊洛夫斯基剧院整个8月休演!

  所以,想去该剧院一睹小鲜肉朱利安·麦凯(是的,最近在花样旅途中和林志玲姐姐跳舞的那个)俄罗斯最年轻芭蕾舞独舞男演员——朱利安·麦凯】真容的你们,怕是要失望了……

朱利安·麦凯与林志玲姐姐

朱利安·麦凯与林志玲姐姐

朱利安·麦凯

  亚历山大剧院

亚历山大剧院

亚历山大剧院

  你完全被骗了!亚历山大剧院,8月1日~8月29日每晚8点《天鹅湖》!不过,演出的不是亚历山大剧院芭蕾舞团,而是著名的柴可夫斯基芭蕾舞团~

亚历山大剧院《天鹅湖》剧照

亚历山大剧院《天鹅湖》剧照

  俄罗斯柴可夫斯基芭蕾舞团简介

  柴可夫斯基芭蕾舞团,是为纪念柴可夫斯基为俄罗斯芭蕾做出的卓越贡献,由俄罗斯国家级芭蕾舞功勋演员们发起,成立了俄罗斯柴可夫斯基芭蕾舞团。

亚历山大剧院《天鹅湖》

  该团保持着俄罗斯芭蕾的传统风格及严谨的台风,并从中探索与发展新的舞蹈形式,它代表了俄罗斯芭蕾舞艺术的最高水平。目前,在俄罗斯除世界闻名的莫斯科大剧院芭蕾舞团、基洛夫芭蕾舞团(马林斯基剧院芭蕾舞团)以外,还有100多个水平不一、名称各异的芭蕾舞团,然而能冠以“俄罗斯柴可夫斯基芭蕾舞团”,不仅仅是荣誉的象征,更涵盖了芭蕾文化的艺术底蕴。

  该剧团的《天鹅湖》于1877年在莫斯科首演,已有130多年历史,坚守了原作的风格和剧情,把柴可夫斯基的创作意境原汁原味的传达给观众。

亚历山大剧院《天鹅湖》剧照

  除了以上三大帝国剧院,还有不能不提的冬宫剧院~

  冬宫剧院

冬宫剧院

  冬宫剧院作为世界四大博物馆之一的艾尔米塔什博物馆的一部分,是受到一定程度保护的,因此,这里的演出不是每天都有,而且,票价不菲:1078元/张,不分等级,好座位先到先得!

冬宫剧院

  8月演出场次:

  2017年8月7、14、16、23、26日20:00

  8月出行俄罗斯,怎能不看一场《天鹅湖》,go!好位置抢先预订>>

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...