俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 堪察加没有路,只有方向

堪察加没有路,只有方向

2017-06-27
内容摘要:堪察加半岛,位于俄罗斯远东区域,是欧亚大陆的“遗珠”。在首府彼得巴甫洛夫斯克居住着堪察加一半的居民,然而这是全世界第二大无法通过公路到达的城市。

  堪察加

  说起堪察加,最让人动容的一句话莫过于“在堪察加没有路,只有方向”。那里的原始与野性超乎你想象。

  堪察加半岛,位于俄罗斯远东区域,是欧亚大陆的“遗珠”。在首府彼得巴甫洛夫斯克居住着堪察加一半的居民,然而这是全世界第二大无法通过公路到达的城市。

堪察加

  堪察加地广人稀,面积为46万多平方公里,人口32万。正因为人口稀少,所以堪察加最原始的面貌得以保持。

堪察加半岛

  火山王国

  在堪察加,你可以见证现实版的“冰与火之歌”。这里有1000多座火山,30座为活火山。

  乌宗火山Вулкан Узон

  乌宗火山位于堪察加首府彼得罗巴甫洛夫斯克,形成于40年前,是世界级的自然保护区。

堪察加半岛乌宗火山

  克柳切夫火山Вулкан Ключевской

  克柳切夫火山是欧亚大陆最高的火山,同时也是世界上最活跃的火山之一,海拔4750米。山龄有7千年,是名副其实的“老”火山。

  火山景观变化多端,专业的摄影爱好者常常会守在火山身边,等待捕捉最精彩的镜头。

  关于克柳切夫火山流传着许多不一样的传说。其中最流行的说法是这样的:火山里住着祖先的灵魂。当火山冒烟时,当地居民便会说这是祖先们在生火取暖。

堪察加半岛克柳切夫火山

堪察加半岛克柳切夫火山

堪察加半岛克柳切夫火山

堪察加半岛克柳切夫火山

堪察加半岛克柳切夫火山

堪察加半岛克柳切夫火山

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...