俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 收藏丨教你如何使用俄罗斯境内火车票

收藏丨教你如何使用俄罗斯境内火车票

2017-05-23
内容摘要:在俄罗斯境内游玩的话,城市间出行,火车无疑是最便捷的一种交通方式。介绍过很多的俄罗斯火车旅行的路线,今天小编就来教你如何使用俄罗斯的火车票。去俄罗斯旅游的朋友们注意了!

  在俄罗斯境内游玩的话,城市间出行,火车无疑是最便捷的一种交通方式。介绍过很多的俄罗斯火车旅行的路线,今天小编就来教你如何使用俄罗斯的火车票。去俄罗斯旅游的朋友们注意了!

俄罗斯火车票

  俄罗斯所有火车票,均按照莫斯科时间,如出发地不是莫斯科的乘客,请注意时差。

  俄罗斯境内火车票在旅游旺季都非常紧张,建议提前购买,特别是莫斯科至圣彼得堡之间的火车票。

  俄罗斯火车票可提前45~60天购买。网上购买可有电子票,持打印的电子票和护照一起上车,不需要换票。当然,想要纸质票留作纪念的旅客,可提前到达火车站,持护照去换取纸质票。

  另外,俄罗斯火车票的价格会随着余票量多少、离出发日期的长短而有所波动。一般来说,越靠近出发日期余票量越少,票价越高(也有特殊情况,刚好相反的也有)

  纸质票和电子票示意图如下:

俄罗斯火车票纸质票

纸质票示意

俄罗斯火车票电子票

电子票示意

  纸质票第一行是出发时间,第二行是出发地和目的地,倒数第二行是到达时间,大家需要多多注意,可不要误了时间。电子票相比纸质票而言,就清楚多了。

  俄罗斯火车票提前订

  【莫斯科 – 圣彼得堡】火车票

  【圣彼得堡 – 莫斯科】火车票

  【莫斯科 – 弗拉基米尔】火车票

  【弗拉基米尔 – 莫斯科】火车票

  【圣彼得堡 – 弗拉基米尔】火车票

  【弗拉基米尔 – 圣彼得堡】火车票

  【莫斯科 – 喀山】火车票

  【喀山 – 莫斯科】火车票

  【莫斯科 – 叶卡捷琳堡】火车票

  【叶卡捷琳堡 – 莫斯科】火车票

  更多俄罗斯火车票预订>>

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...