俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 圣彼得堡夏宫喷泉节将于5月20日举行盛大的开幕仪式

圣彼得堡夏宫喷泉节将于5月20日举行盛大的开幕仪式

2017-05-19
内容摘要:俄罗斯城市圣彼得堡是世界最受欢迎的旅游城市之一,那里景点数不胜数,最出名的当属两“宫”和一村 -- 冬宫、夏宫以及皇村。今天,我们的“主角”就是夏宫!

  俄罗斯城市圣彼得堡是世界最受欢迎的旅游城市之一,那里景点数不胜数,最出名的当属两“宫”和一村 -- 冬宫、夏宫以及皇村。今天,我们的“主角”就是夏宫!

夏宫大宫殿

夏宫大宫殿

夏宫大宫殿

夏宫大宫殿

  夏宫分为上花园和下花园,夏宫大宫殿在上花园,装饰极其华丽,两翼均有镀金穹顶,宫内有庆典厅堂、礼宴厅堂和皇家宫室。

夏宫花园

夏宫花园一隅

夏宫花园

夏宫花园一隅

  夏宫花园绝对是世界上最美的喷泉主题花园,在这里,有百余座雕像,150座喷泉,2000多个喷柱及两座梯形瀑布。较著名的有金字塔喷泉、太阳喷泉、橡树喷泉、亚当喷泉、夏娃喷泉等等。每个喷泉各有风采,有人物、有动物,个个造型惟妙惟肖,生动可爱,引人遐想。

大瀑布喷泉群

大瀑布喷泉群

大力士参孙雕像

大力士参孙雕像

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...