俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 【收藏贴】俄罗斯签证最新最全资料新鲜出炉,赶紧get起来!

【收藏贴】俄罗斯签证最新最全资料新鲜出炉,赶紧get起来!

2017-03-21
内容摘要:俄罗斯签证最新最全资料新鲜出炉,赶紧get起来!

  首先,感谢俄罗斯联邦驻广州总领事馆对本文的支持!

  俄罗斯签证

  立法基础

  1. 俄联邦政府与中华人民共和国政府关于便利公民往来的协议(自2013年3月22日有效);

  2. 俄联邦政府与中华人民共和国澳门特别行政区政府关于互免签证要求的协议(自2012年6月19日有效);

  3. 俄联邦政府与中华人民共和国香港特别行政区政府关于中华人民共和国香港特别行政区公民互免签证要求的协议(自2009年4月23日有效);

  4. 关于俄联邦出入境的程序法(自1996年 8月15日有效);

  5. 关于确定签证格式,签证办理和签发的程序及条件,签证有效期的延期,签证遗失后的补办,以及签证的撤消程序的规定(自2003年6月9日有效)。

  关于签证次数

  1. 一次签证:允许外国公民一次入、出境俄联邦;

  2. 两次签证:允许外国公民两次入、出境俄联邦;

  3.  多次签证:允许外国公民多次(两次以上)进入俄联邦。按照多次签证的规定:每180天为一个周期,外国公民在此周期内停留时间不得超过90天(累计或连续)。如违反这一规定,根据俄罗斯现行的法律法规,将禁止其进入俄联邦。


  商务签证

俄罗斯签证

 

  人道主义签证

俄罗斯签证

  旅游签证

俄罗斯签证

  私人签证

俄罗斯签证

  工作签证

俄罗斯签证


  留学签证

俄罗斯签证

  过境签证

俄罗斯签证

  暂住签证

俄罗斯签证

  转移签证(签证从被注销的旧护照上转移到有效的新护照上)

俄罗斯签证

 

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...