俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 堪察加半岛冬天最惊艳的自然景观

堪察加半岛冬天最惊艳的自然景观

2017-01-09
内容摘要:在俄罗斯,“堪察加”一直就是遥远边陲的代名词,至今仍如同新西伯利亚一样属于让人闻之色变的“流放之地”。或许正因如此,堪察加才能在人类对大自然的破坏中幸存下来,成为一片少有人踏足的土地,坐拥这个星球上最原始、最独特、最迷人的自然风貌。

  2017年,如果让你选择一个最特别最神奇的旅游目的地,你会选择哪里?

  小编向你推荐俄罗斯堪察加半岛

堪察加旅游

堪察加旅游

  在俄罗斯,“堪察加”一直就是遥远边陲的代名词,至今仍如同西伯利亚一样属于让人闻之色变的“流放之地”(前段时间不是还有俄罗斯特工学校的毕业生暴露身份被流放至堪察加当兵的段子么)。或许正因如此,堪察加才能在人类对大自然的破坏中幸存下来,成为一片少有人踏足的土地,坐拥这个星球上最原始、最独特、最迷人的自然风貌。

堪察加旅游

堪察加旅游

  堪察加,是有着1000多座火山(其中30多座活火山)的神奇之地。冰雪覆盖的火山、炽热的火山口、沸腾的熔岩……在这里形成自然界最奇幻的景观。在这里,有着别处看不到的风景,而我们今天的“主角”——火山冰洞,则是一处既神奇又惊艳的存在!

堪察加旅游

堪察加旅游

堪察加旅游

  火山冰洞位于堪察加穆特洛夫斯基火山,一个深达10米的峡谷内,峡谷内溪水流淌。

  冰洞的形成,主要因为穆特洛夫斯基火山释放的地热,使得温泉水在冰川下流淌,日积月累,水渗透到本来的火山口中就凝结成了冰洞奇观。

堪察加旅游

堪察加旅游

堪察加旅游

  冰洞底部是火山洞口的碎石和流淌的溪流,而顶部和两壁则完全是冰块!冰洞入口处的冰块非常薄,阳光透过冰块射入洞中,显示出七彩的光芒,肉眼能看到的主色调是绿色、黄色和蓝色,而在镜头下则呈现出肉眼不易察觉的粉红色……

堪察加旅游

堪察加旅游

堪察加旅游

  这里每年都吸引了无数摄影爱好者前往,更有人多次前往。

堪察加旅游

堪察加旅游

堪察加旅游

  苏联解体前,堪察加半岛并不对外开放,甚至对大多数俄罗斯人来说,这里也是封闭的。苏联解体后,堪察加吸引了非常多欧美国家的户外运动和探险爱好者,这个美丽而神奇的冰洞才被发现。

堪察加旅游

堪察加旅游

堪察加旅游

  趁着风景正好,趁着年假将到,去俄罗斯旅游,去堪察加领略火山冰洞的神奇吧!

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...