俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 圣彼得堡2017年热门新年活动一览表

圣彼得堡2017年热门新年活动一览表

2016-12-14
内容摘要:俄罗斯人最最期盼的节日、俄罗斯最最热闹的时间就要到了……

  俄罗斯人最最期盼的节日、俄罗斯最最热闹的时间就要到了……

  今天带大家去欧洲最佳旅游城市之一的圣彼得堡。商场了不间断的打折信息、集市上热卖着圣诞产品、街边的圣诞树彩灯和冰雕、灯光秀、演唱会……虽说距离俄罗斯新年还有半个月的时间,但是新年的气氛已经提前一个月热起来啦,圣彼得堡的各大建筑物已经穿上了“新年服饰”。

  圣彼得堡

  新年气氛需要什么?雪人、麋鹿、圣诞树、雪姑娘还有来自大乌斯秋格的“严寒老人”。2016年12月13日~2017年1月10日期间,圣彼得堡将组织100多场大型庆祝活动。

  圣彼得堡

  圣彼得堡

  12月24日,冬宫广场上会有严寒老人来送礼物哦~·~

  圣彼得堡

  下面我们就来看看圣彼得堡新年期间最热门最精彩的活动吧!

  冬宫广场新年活动

  冬宫广场

  莫斯科人在红场辞旧迎新,圣彼得堡新年的主场则是在冬宫广场,这一天这里绝对是人山人海。广场上早早就伫立着圣彼得堡最主要的圣诞树、周边遍布着售卖新年礼品的集市、灯光照亮整个广场……在圣彼得堡跨年一定会让你终生难忘~~

  时间:2016年12月31日-2017年1月1日,12:00-20:00

  冬宫广场新年灯光秀

  冬宫广场新年灯光秀

  新年来临前的一周可以说是人们最繁忙的时候,忙着准备新年礼物、新年装饰…….需要找什么来放松一下忙碌的心情?在圣彼得堡的话就非神奇的灯光秀莫属了。今年灯光秀的主题是纪念俄罗斯电影年,期间你可以看到众多俄罗斯电影、苏联时期的电影以及生动可爱的动画片。

  冬宫广场新年灯光秀

  冬宫广场新年灯光秀

  时间:12月26日-30日,19:00-23:00

  严寒老人新年集会

  严寒老人新年集会

  新年活动中绝对不能少的就是严寒老人啦,他们不仅为孩子们带来礼物,也为所有人带来快乐。什么时候能见到最多的严寒老人,那就是在他们的新年集会上啦,来自大乌斯秋格的严寒老人们齐聚,说不定惊喜会出现哦。

  严寒老人新年集会

  严寒老人新年集会

  时间:12月19日,14:00-20:00

  以上是免费项目↑↑↑

  马林斯基剧院看一场“圣诞芭蕾”——《胡桃夹子》

  《胡桃夹子》

  《胡桃夹子》是柴可夫斯基第三部也是最后一部芭蕾舞剧,根据德国名作家霍夫曼的童话《胡桃夹子和鼠王》改编而成。整部剧场面华丽壮观、表演诙谐幽默、音乐感染力十足吸引无数观众,有着“圣诞芭蕾”的美誉。

  《胡桃夹子》

  时间:12月15日,19:00-21:45;12月17日,19:30-22:15;12月18日,12:00-14:45

  不如跳舞之加特契纳宫冬季舞会

  加特契纳宫冬季舞会

  18、19世纪的贵族如何打发时间?答案就是:不如跳舞!

  加特契纳宫冬季舞会

  盛大的舞会,贵族小姐和帅气的军官们,这可是艳遇的好地方~换上复古的服装,在沙皇行宫加特契纳宫跳舞,一秒穿越到沙皇俄国时期!

  加特契纳宫冬季舞会

  时间:12月18日 16:00–21:00

  剁手停不下来之“新年礼物”展会

  “新年礼物”展会

  新年礼物送什么?一个让人头痛的问题,不妨到这个展览会上瞧一瞧!来自世界各地的参展者带着特色礼物来到“新年礼物”国际展览会上,从服饰到装饰品,从蜂蜜零食到各类饮品,总能找到适合的剁手机会。

  “新年礼物”展会

  时间:12月15日-17日 11:00–20:00

  新年的活动多到数不过来,如果你新年期间恰巧在俄罗斯旅游,那么一定会感受到浓浓的新年气氛!找到你喜爱的项目,准备好迎接2017吧!

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...