俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 苏兹达尔的冬日风光

苏兹达尔的冬日风光

2016-12-09
内容摘要:俄罗斯金环是除莫斯科和圣彼得堡两大城市之外,极具吸引力的地方。冬天的金环又是怎样一番景象呢?夏日里美若童话的田园风小镇苏兹达尔,冬天怎么玩?

  俄罗斯金环是除莫斯科和圣彼得堡两大城市之外,极具吸引力的地方。冬天的金环又是怎样一番景象呢?夏日里美若童话的田园风小镇苏兹达尔,冬天怎么玩?

  苏兹达尔的冬日一如既往的静谧,整座小城被皑皑白雪覆盖,天空湛蓝依旧,空气中多了几分清冽。

  苏兹达尔

  苏兹达尔

  苏兹达尔

  这里没有了大城市的喧嚣,最大的感受时来自小城的寂静和枯木带来的荒凉。

  苏兹达尔

  苏兹达尔

  苏兹达尔

  苏兹达尔

  苏兹达尔

  城市虽静,可并不缺乏乐趣~~老人家都是这么溜孩子的,新技能GET!

  苏兹达尔

 苏兹达尔

  一到冬天,小山丘就成了天然滑雪场!

  苏兹达尔

  苏兹达尔

  过来人温馨提示:虽然刺激好玩,但是第一次玩悠着点选择高度,免得滑出脑震荡~~

  还有一些专为游客设计的马车环城游↓↓↓

  苏兹达尔

  苏兹达尔的景点不多,一天就足够。上午可以逛逛克里姆林宫或是坐上马车来个环城游,之后找一家温暖的小餐馆吃饭聊聊天,还可以在集市上逛逛买点纪念品,度过悠闲惬意的一天。

  以下是一点出行小建议↓↓↓

  交通:游金环最方便的就是电气小火车,不过苏兹达尔无法乘火车到达,一般的选择是先从莫斯科到弗拉基米尔,游览半日,下午乘车到苏兹达尔。

  住宿:苏兹达尔有很多家庭旅馆,且多为木制结构建筑,专用作旅馆,装修很好,可以提前预定,一般都会提供接送服务。

  食与购:去苏兹达尔一定要品尝一下当地最出名的蜜酒,今年,苏兹达尔的第一届蜜酒节已经成功举办,蜜酒会慢慢成为小镇的一个旅游品牌。冬天小镇中心会有集市,售卖纪念品的和当地特产,想购买纪念品的不妨去逛逛。

  冬天去俄罗斯旅游的朋友,你的行程里别忘了苏兹达尔这一站哦~~

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...