俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 布拉戈维申斯克与黑河间的浮桥公交18日开通

布拉戈维申斯克与黑河间的浮桥公交18日开通

2016-11-17
内容摘要:今年经俄中界河阿穆尔河(即黑龙江)上浮桥往返布拉戈维申斯克和黑河的公交将于11月18日通车,

  

  俄罗斯旅游中文网11月17日讯 据俄罗斯卫星新闻网布拉戈维申斯克报道,今年经俄中界河阿穆尔河(即黑龙江)上浮桥往返布拉戈维申斯克和黑河的公交将于11月18日通车,比去年提前2周。据阿穆尔州政府新闻办公室消息:"经阿穆尔河浮桥往返布拉戈维申斯克和黑河的客运公交将从2016年11月18日通车。"

  去年该线路的公交12月4日开通。票价不变,单程票价仍为2150卢布(约合人民币224元)。

(责编:芳草湖)

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...