俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 不如玩点刺激的,俄罗斯冬季肾上腺素之旅

不如玩点刺激的,俄罗斯冬季肾上腺素之旅

2016-10-21
内容摘要:在俄罗斯这个冰雪的国度,敢于挑战的勇士们,不如来一次心跳之旅吧!

  北方已经来暖气了,南方的娃还沐浴在30几度的阳光中,远在北方的俄罗斯已经进入初冬!

  印象中俄罗斯人冬天的活动就是在家喝茶,出门滑冰滑雪顺带愉快地冬泳,当然这些都是北方人民最常见的活动(南方娃躲被窝里不想吱声……)

  但是事实上,除了这些“平平无奇”的冰雪活动,俄罗斯人的冬日娱乐绝对让人肾上腺素飙升!

  以下项目很刺激,请谨慎参与!

  滑雪圈

  滑雪圈

  滑雪圈,俄罗斯冬天里最受欢迎的活动,公园、游乐场,还有小雪坡,好多孩子都在那儿滑来滑去。当然别看这技术难度低,坡再陡一点,人都要颠出去了有木有!敢于尝试的勇士们,可以考虑一下游乐场里高阶版的滑雪圈,那高度,那坡度,绝对让人滑到爽!

  滑雪圈

  高山滑雪

  高山滑雪

  俄罗斯最不缺的就是滑雪场,普通的滑雪场咱就不说了,俄罗斯境内山峦叠嶂,如此优异的地理条件怎能浪费呢!高山滑雪对于爱挑战的朋友来说,绝对是值得尝试的运动!驰骋于高山之中,享受放飞自我的快感,这种刺激的体验并不常有。当然高山滑雪技术难度大,在俄罗斯的许多大型滑雪场都设有各个难度级别的滑雪区域。索契、高加索地区、阿尔泰地区以及圣彼得堡周边的滑雪场是俄罗斯的滑雪胜地。

  高山滑雪

  雪地摩托

  雪地摩托

  驰骋在苍茫的雪地间是什么样的体验?坐一回雪地摩托就知道了!在西伯利亚和俄罗斯北部地区,雪地摩托是当地人冬季出行的主要交通工具之一,在并不平坦的雪地间,雪地摩托依然能保持极高的速度。当然在俄罗斯开雪地摩托也是需要驾驶证的,没有证件的童鞋也可以坐在后面感受一下风雪中的速度与激情!

  雪地摩托

  狗拉雪橇

  狗拉雪橇

  在西伯利亚和远东地区,狗拉雪橇仍然是一种出行方式和竞赛活动。寒风冷冽中,一群二哈或者萨摩耶带着你狂奔,多年后或许能让你时不时想起那年雪原中的奔跑。拉雪橇的狗要求很严格,一般是强壮的哈士奇、萨摩耶,它们从小开始训练,并且每天需要补充大量能量。

  狗拉雪橇

  冰下潜水

  冰下潜水

  零下几十度,在冰湖中潜水,听起来很不可思议,但在俄罗斯的贝加尔湖,冰潜并不少见。冬天的贝加尔湖,海豹还有许多其他生物依然相当活跃,在冰面下与它们同游,看着冰面上人们留下的痕迹,确实是神奇的体验。但是冰潜也有许多风险,低温和复杂的环境是很大的阻碍,需要专业的团队协作和装备支持。

  冰下潜水

  雪地滑伞

  雪地滑伞

  雪地滑伞,绝对是一项让你心跳最强烈的运动。踏着滑雪板在雪地上滑行,带动后方的滑翔伞,在不断的加速中,你会被带入空中。目前在俄罗斯的摩尔曼斯克和高加索地区都有举办这项活动。

  雪地滑伞

  这些冬季活动很刺激,很生猛,绝对能带来超越极限的体验。在俄罗斯这个冰雪的国度,敢于挑战的勇士们,不如来一次心跳之旅吧!

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...