俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 俄罗斯金环适合几日游?

俄罗斯金环适合几日游?

2016-10-12
内容摘要: 关于“金环适合玩几天”的这个问题,小编表示不好回答啊,金环上的城市大都历史悠久,不少被列入世界文化遗产,它们都各具特色,都是古老安静适合慢慢品味的古城,如果你有大把的时光,那就尽情在这里挥霍吧!

  金环这条备受欢迎的俄罗斯旅游线路,一直是广大游客的钟爱之选。

  很多人都会问,金环适合玩几天?今天我们就来说说看,这里适合玩几天?如何怎么玩出精彩?

  一日游

  如果只有一天,那就果断选择离莫斯科最近的谢尔盖耶夫镇吧,谢尔盖耶夫镇怎么去?

  谢尔盖耶夫镇

  汽车

  从莫斯科乘坐大巴前往谢尔盖耶夫镇仅一个多小时,可以选择在вднх地铁附近乘坐388路莫斯科—谢尔盖耶夫镇,一个半小时即可到达。

  电车

  俄罗斯的小电车非常方便,而且便宜,所以选择电车前往小镇也是不错的选择。可以选择在雅罗斯拉夫火车站购买从莫斯科到谢尔盖耶夫镇的票,发车间隔较短有多种选择。

  电车

  到达谢尔盖耶夫镇,漫步到圣三一修道院,在修道院附近的商铺购买些精美的套娃,不知不觉,一天悄然过去。

  两日游

  如果有一个周末的时间,那么弗拉基米尔+苏兹达里这对最佳CP是绝佳选择。

  弗拉基米尔

  弗拉基米尔是一座用双脚就能走完的小城,而苏兹达尔最佳的游玩方式当然也是步行,走着看的风景才印象深刻。喝杯苏兹达尔自产的蜜酒,就着腌黄瓜,苏兹达尔特产就都被你品尝了。

  弗拉基米尔

  因为没有火车直达苏兹达尔,所以先乘坐电车到弗拉基米尔游玩一日,下午坐大巴到苏兹达尔是最佳选择。

  N日游

  如果你有更多的时间,那就尽情快活啊造作啊,反正有大把的时光。

  除了以上三个,雅罗斯拉夫尔,乌格里奇等城市还有出行新方式——邮轮,伏尔加河上一路畅游,欣赏周边美景,完美!

  伏尔加河

  伏尔加河

  建议晚上坐游船看雅罗斯拉夫尔的星空,浩瀚星河,美的令人恍惚。

  关于“金环适合玩几天”的这个问题,小编表示不好回答啊,金环上的城市大都历史悠久,不少被列入世界文化遗产,它们都各具特色,都是古老安静适合慢慢品味的古城,如果你有大把的时光,那就尽情在这里挥霍吧!

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...