俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 圣彼得堡“飞翔的荷兰人”餐厅

圣彼得堡“飞翔的荷兰人”餐厅

2016-10-08
内容摘要:圣彼得堡被称为“北方威尼斯”,无数桥梁纵横交错,大小岛屿相连,因此船成为了必要的交通工具,而涅瓦河上游船也成为游览圣彼得堡必不可少的一项,话说国庆七天,去俄罗斯旅游的你萌,有没有乘船沿涅瓦河游览呐?

  圣彼得堡被称为“北方威尼斯”,无数桥梁纵横交错,大小岛屿相连,因此船成为了必要的交通工具,而涅瓦河上游船也成为游览圣彼得堡必不可少的一项,话说国庆七天,去俄罗斯旅游的你萌,有没有乘船沿涅瓦河游览呐?

  圣彼得堡

  天气冷了,就算没有游船,在涅瓦河畔逛一圈也是极好的,如果你逛了,这艘船你肯定见过啦~~

  飞翔的荷兰人

  当你路过,可能会想说,这艘巨轮是什么,为什么一直停在这里,今天小编就来谈谈这个名为“飞翔的荷兰人”的高大上船餐厅。

  飞翔的荷兰人

  你可能会想问我,为什么要叫做“飞翔的荷兰人”,难道是荷兰人开的餐厅?还是这艘船会飞?或者和电影加勒比海盗有关?

  小编想说,“飞翔的荷兰人”本来是传说中一艘永远无法返乡的幽灵船,但是恐怖的幽灵海盗船停泊在岸,成为了著名船餐厅,这确定不是“浪子回头”的故事么?

  飞翔的荷兰人

  看过《加勒比海盗》的都知道,“飞翔的荷兰人”是由长着一副章鱼面孔的戴维琼斯主宰的海盗船,就是他↓↓↓

  幽灵船

  这艘幽灵船担负着押送海上遇难的亡灵到达异界的使命,船上的船员永远都无法离开这艘船,直到融合进船里,成为船的一部分。听着有点吓人....

  飞翔的荷兰人号幽灵船

飞翔的荷兰人号幽灵船

  不过船餐厅高端大气,一点儿也没有幽灵船的气息哦~~

  《飞翔的荷兰人》餐厅

  《飞翔的荷兰人》餐厅(Ресторан Летучий голландец)是圣彼得堡最著名的船餐厅,停泊在梅特尼斯克堤岸,是1748年荷兰阿姆斯特丹的那艘幽灵船的唯一副本。

  《飞翔的荷兰人》餐厅

  意大利和法国料理是餐厅的招牌,此外,在甲板上可以进行巴西烧烤等。不仅可以品尝美食,还可以欣赏岸边美景:伊萨大教堂、冬宫、冬宫堤、彼得堡罗要塞等,晚上,可以欣赏到壮丽的开桥景观。

  《飞翔的荷兰人》餐厅

  《飞翔的荷兰人》餐厅

  飞翔的荷兰人号上共有三家景观一流的餐厅和一家咖啡馆,三家餐厅和咖啡馆的内部装修风格各具特色。

  《飞翔的荷兰人》餐厅

  《飞翔的荷兰人》餐厅

  《飞翔的荷兰人》餐厅

  《飞翔的荷兰人》餐厅

  《飞翔的荷兰人》餐厅

  精致的杯盏,舒适的环境,窗外优美的圣彼得堡风光,小编不禁想,在这里饱餐一顿......

  是不是要花很多钱?我想大家肯定都想知道是不是?偷偷告诉你萌,一顿几百块到几千吧,不过重点吃的是环境啊氛围啊什么的,毕竟环境真的一级棒,下次去圣彼得堡可以去体验一下哦~~

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...