俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 倾情俄罗斯 畅游伏尔加河

倾情俄罗斯 畅游伏尔加河

2016-08-16
内容摘要:最近老是有人问小编,俄罗斯9月美不美,除了必去的莫斯科和圣彼得堡,还有哪里好玩?为解决广大群众9月出行烦恼,小编就来谈谈9月俄罗斯去哪儿玩!

  最近老是有人问小编,俄罗斯9月美不美,除了必去的莫斯科和圣彼得堡,还有哪里好玩?为解决广大群众9月出行烦恼,小编就来谈谈9月俄罗斯去哪儿玩!

  还有半个月就九月啦,各位朋友们,俄罗斯的金秋那可真的是金灿灿的,不然大画家列维坦的《金秋》怎么会辣么出名呢

  金秋

列维坦《金秋》

  那些说九月俄罗斯就不美了的,来,你萌出来,小编想和你聊聊!

  秋天的俄罗斯是另一番风景,而且,旺季过去,人逐渐散去,这时候玩起来更悠闲自得。

  金秋

  莫斯科,麻雀山上俯瞰全市,逛逛高尔基公园,或者坐着公交电车在莫斯科大街小巷闲逛,偶尔钻进一家美术馆,欣赏艺术,净化心灵。

  金秋

  风和日丽,天清气爽,去不远处的金环小镇——谢尔盖耶夫镇逛一圈,听听小镇教堂的钟声或是唱诗班肃穆低沉的吟唱。

  谢尔盖耶夫小镇

  如果说,有什么方式能最好最深的了解俄罗斯,我一直认为,路有两条:一个是横贯亚欧的西伯利亚铁路之行,让人深刻体验到俄罗斯的国土有多么广袤;另外一个就是纵向穿过俄罗斯多个城市的伏尔加河邮轮之行,让你体验欧洲最长河流流淌过的土地,每一座城市都有它的故事。

  伏尔加河

  关于伏尔加河,她不仅是欧洲最长的河流,世界上最长的内流河,还是俄罗斯的“母亲河”。正如黄河对中国人的意义而言,伏尔加河对俄罗斯人不只是一条河那么简单。

  伏尔加河

  3690千米的伏尔加河流经俄罗斯大大小小多个城市,每一座城都有一些故事,而你,只需要倒上一杯伏特加,坐上邮轮,听故事就好。

  伏尔加河

  伏尔加河

  乌格里奇不大,却是历史悠久,俄罗斯最具魅力的金环城市之一,在俄罗斯历史上有着重要的地位。

  伏尔加河

  1584年伊凡雷帝死后,他的小儿子德米特里和母亲被发配到乌格里奇这个小城市,1591年德米特里死在这座城市,留里克王朝后继无人,宣告了俄罗斯混乱时代的开始。

  乌格里奇建了德米特里滴血教堂来纪念留里克王朝的最后一位继承人。

  伏尔加河

  在这座城市,你能看到中世纪遗留至今的克林姆林宫,或许还能感受到人们对小王德米特里怀念与怜悯。

  慢慢,来到雅罗斯拉夫尔,一座位于伏尔加河和科托罗斯尔河两条河流的交汇处的城市,这座最大最具活力的金环城市,有着“俄罗斯佛罗伦萨”的美誉

  伏尔加河

  一点点,离“北方威尼斯”圣彼得堡越来越近,下船,走进世外桃源般的基日岛,我一直觉得,能在这种小岛上和贝加尔湖畔拥有一座木屋,简直是人生最幸福的事情了。

  基日岛

  基日岛

  曼德洛基岛漫步,欣赏一下俄罗斯古建筑,享受北国森林风光。

  伏尔加河

  好像还能听见伏尔加河的水流声,却不知不觉抵达了圣彼得堡。

  西伯利亚铁路之行更能吸引你,还是伏尔加河邮轮之行呢?这两条横纵交错的线,让我们了解更深度俄罗斯,更真实的俄罗斯。

  九月,趁着金秋,黄叶灿灿,坐着邮轮自南向北,听听伏尔加河畔的故事。

  所以,

  最后小编不得不提这条完美的压轴线路。

  【俄罗斯经典+伏尔加河邮轮14日游】

  它好在哪里

  一次玩遍俄罗斯两大首都(莫斯科&圣彼得堡),三大金环小镇。邮轮畅游俄罗斯,感受广大的俄罗斯田园乡村风光,零距离体验俄罗斯风土人情。

  伏尔加河邮轮之行

  伏尔加河邮轮之行

  朋友们,9月21日就出发了,你们不抓点紧,错过了别怪小编哦~~

      快来打开来自欧洲最长河流对你的邀请,【俄罗斯经典+伏尔加河邮轮14日游】等你玩转俄罗斯!

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...