俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 如果在莫斯科只有一天时间,99%的人都会选择这里

如果在莫斯科只有一天时间,99%的人都会选择这里

2016-08-12
内容摘要:如果在莫斯科只有一天的时间,你会选择去哪逛逛呢?对于这个问题,我想百分之九十九的人都会回答:红场以及周边。

  如果在莫斯科只有一天的时间,你会选择去哪逛逛呢?

  对于这个问题,我想百分之九十九的人都会回答:红场以及周边。

  圣瓦西里升天大教堂

  抛开红场是俄罗斯的象征,莫斯科的中心这些不谈,单从它周边可玩性高这一点,去十次都看不够。

  其实红场及附近就是给我三天时间,也做不到深度游,因为实在有太多地方可玩可看了。

  好了,现在红场周边游,我们边走边欣赏。

  红场

  伴随着朝阳,走出地铁站,这里不得不多说一句,红场那一站的地铁“Оходный ряд”出口繁多,不同的出口开启不同的旅程,而且这一站周围几站都可以出站,欣赏稍远的周边景点,最后走到红场,也是不错的选择哦,条条大道通红场,就看你偏爱怎样的风景!

  红场

  大多数人都会选择直达目的地,那我们就从红场入口走起。走进复活城门,不要小看这个门。

  复活城门

  红场就这样在你眼前啦

  红场

  迫不及待地冲到圣瓦西里大教堂前拍个照,看看米宁与波查尔斯基大公纪念像,这时候小编要提醒你,在红场上,每一片小砖小瓦都是有故事有“心机”的哦,雕像宫殿什么的就更不用说啦。

  红场

  圣瓦西里大教堂对面红红的复古感深厚的历史博物馆,不进去很可惜,但是进去一下,这一天就过去了,这可怎么是好?

  历史博物馆

  暂且,我们还是先在外面逛逛,列宁墓和古姆百货商店相对而立,说,你们想看列宁遗体还是想买买买?

  红场

  本着买买买的心,小编去古姆逛了一圈,唉呀妈呀,还是去瞻仰一下列宁比较省钱。

  列宁墓

  走出红场,步入“克林姆林宫的后花园”——亚历山大花园,帅帅的卫兵驻守着的无名烈士墓和长明火不容忽视。

  红场

  长明火

  在长明火的外侧有很多石碑,上面刻着参加二战的英雄城市。

  英雄城市

  继续向前,会看到一条蜿蜒小河(人工河),河里面很多童话角色。

  亚历山大花园

  走着走着,就有一个很大的喷泉引入眼帘,它就是“盖泽尔喷泉”(Фонтан "Гейзер"),也叫“四季喷泉”(фонтан "Четыре времени года")

  亚历山大花园

  接着欣赏一下马涅什广场(Манежная площадь)美丽的花花草草,广场前面有一个“中央展览馆”(俄罗斯人称“Манеж”),很久之前是一个练马场来的。

  马涅什广场

  马涅什广场

  一路过来,可以看到克林姆林宫的城墙,再走走,就可以进克里姆林参观啦!

  克里姆林宫里面也是值得“浪费”半天时间,逛一逛教堂广场、武器库,散个步看到的风景都是绝好的。

  炮王

  说着红场周边游,小编还选择过这样的路线:在阿尔巴特街站下,逛了一圈阿尔巴特街后,走个几分钟,到全俄最大的列宁图书馆接受一下知识的洗礼,当时刚才大门出来,有一个游客指着门口陀思妥耶夫斯基的雕像问到:“这是不是列宁?”虽说这是列宁国家图书馆,但是门口还真不是他。

  列宁国家图书馆

  出来后,过一条长长的隧道,就来到离红场不远的马涅什广场,一路悠闲地逛到红场,拍点照片,吃个饭,克林姆林宫里随便逛逛,晚上再逛一下地下商场,一天惬意悠闲。

  话说悠闲是有一个前提,前提就是本宝宝住的近呐。说真的,若是住的远了,来回比较赶,那可就没法悠哉悠哉地慢慢逛了。

  说到近,那就不得不提一下这个性价比超高的地方——巴维列茨广场酒店

  巴维列茨广场酒店

  位置绝佳交通便捷

  莫斯科【巴维列茨广场酒店】是一家位于市中心的优秀三星级酒店,距离莫斯科河一步之遥,两站地铁直达红场,距离克林姆林宫3.5公里,3.5km……走过去还能锻炼身体是不是~~(当然是闲的时候)

  而且旁边就是特列季亚科夫美术馆,你想游船,想赏画,想逛红场?分分钟满足你!

  巴维列茨广场酒店

  如何形容这个酒店?

  一个字:新!二个字:干净

  巴维列茨广场酒店

  巴维列茨广场酒店

  巴维列茨广场酒店2016年1月开业,装修简约温馨,酒店配有标准单间、双间、大床房、舒适大床房、豪华间五类房型,共计77间,设施齐全,价格适中,是自由行与商务人士莫斯科住宿的最佳选择。

  巴维列茨广场酒店

  还有好多好吃的~~

  巴维列茨广场酒店

  巴维列茨广场酒店

     除了包含在内的早餐外,只需10-15美金就可享受到专门为中国旅客定制的午晚餐套餐一份,看看菜单,口水都要流出来啦~~

  菜单

  价格适中 配套齐全

  最低仅¥350,而且经常有各种优惠活动,酒店附近买买买吃吃吃的地方很多很方便哦~~

   大家说好才是真的好

  好不好,看看BOOKING上的评分一目了然~~

    booking评分

  巴维列茨广场酒店

 

  重点是!

  酒店可发邀请函(有了这个东西,办理俄罗斯旅游签证妥妥地!)

  住进这么贴心方便的酒店,你就可以放开了玩,只要别错过最后一班地铁(错过了也没啥,区区3.5公里,随便走走就到啦),莫斯科随你逛,就算只有一天时间又怎样,住得近就是可以任性!!

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...