俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 俄罗斯旅游中文网微信公众号新增【天气预报及汇率换算】功能

俄罗斯旅游中文网微信公众号新增【天气预报及汇率换算】功能

2016-07-25
内容摘要:小编给大家安利一个俄罗斯出游必备秘籍,论信息查询正确的点开方式还有不一般的步骤,俄罗斯旅游中文网微信公众号新增实用指南功能!

  准备出游俄罗斯的你,是否还在为了查天气预报、查汇率而各种百度搜狗吗?

  一般步骤是这样的:打开浏览器,输入想查询的文字,再筛选看看哪个比较准确(Ps:时不时网页还会弹出一些广告)。

  公众号

  现在,小编给大家安利一个俄罗斯出游必备秘籍,论信息查询正确的点开方式还有不一般的步骤↓↓↓

  俄罗斯旅游中文网微信公众号新增实用指南功能!

  省时、简单、清楚

  实现“零输入”获取信息。

  第一步:识别二维码关注俄罗斯旅游中文网公众号

  公众号

  第二步:打开俄罗斯旅游中文网微信公众号

  公众号

  第三步:点击右下角实用指南菜单栏

  公众号

  第四步:选择天气预报或汇率&指数

  公众号

  接着,各位看官想宠幸哪个就宠幸哪个啦~

  公众号

  可查询莫斯科、圣彼得堡、索契等18个热门旅游城市以及图拉、萨马拉、克林等12个其他热门城市一周内的天气预报。

  And

  公众号

  可查询美元、欧元、人民币和卢布的汇率。

  新技能Get!是不是很方便呢,赶紧试试吧!

  公众号

  俄罗斯旅游中文网微信公众号还在不断完善中哦,更多丰富的功能敬请期待。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...