俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 红场上,一座小花园等你来

红场上,一座小花园等你来

2016-07-25
内容摘要:莫斯科红场和周边举办的花展,整个红场都变成了花的海洋,简直美呆了。为了准备这次花展,主办方准备了60万新鲜花朵。

  炎炎烈日让空调成了人们的挚爱,无法想象没有空调的日子该是怎样的煎熬。

  古姆

  话说,夏天应该穿着美美的裙子出去欣赏一下风景,看看花花草草,感受一下大自然的气息。但是!接近40度的高温吧,让我踏出房门的第一秒就开始后悔,然后......还是乖乖呆在室内安静的吹会儿空调吧。

  古姆

  纵使外面花开的多美,草长得多茂盛,这个天气本宝宝都“心痛”到无力欣赏。但是刷刷朋友圈,远在莫斯科的朋友发的夏日日常,让宝宝的心更痛了!

  古姆

  人家在莫斯科20多度的天儿红场的花海里尽情徜徉,而小编只能羡慕嫉妒恨......

  古姆

  为了安(shang)慰(hai)我,朋友发了N张图过来,小编今天把美丽一起分享给大家。

  古姆

  莫斯科红场和周边举办的花展,整个红场都变成了花的海洋,简直美呆了。为了准备这次花展,主办方准备了60万新鲜花朵。

  古姆

  花展在六月末就开始了,这些美丽的花儿将装饰红场及周边一个月的时间,7月30日截止,想去的朋友们抓紧时间!

  古姆

  古姆

  红场上的小花园,一片花的海洋,花的种类之多,不输于最好的花园。

  古姆

  古姆

  红场旁边的古姆商店里也满满的都是花。

  古姆

      古姆

      古姆

      古姆

     古姆 

      古姆 

     古姆

  这时候走在红场,好像进入了童话世界,你们的少女心蠢蠢欲动了吗?

  古姆

      古姆 

      古姆

      古姆

  7月底就要结束了,还有几天时间,在俄罗斯的朋友们要约的尽早哦。

标签:俄罗斯  红场  莫斯科  古姆  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...