俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > “圣彼得堡,我爱你”电影节 告白圣彼得堡

“圣彼得堡,我爱你”电影节 告白圣彼得堡

2016-07-20
内容摘要:你对圣彼得堡爱有多深?导演的爱用电影来表达,歌手的爱用歌声表达……

  你对圣彼得堡爱有多深?导演的爱用电影来表达,歌手的爱用歌声表达......

  告白圣彼得堡

  今年7月23日,彼得保罗要塞变身大型露天电影院,庆祝“圣彼得堡,我爱你”电影节,通过看电影来告白圣彼得堡!

  告白圣彼得堡

  告白圣彼得堡

  虽说21:00才正式开始,但音乐表演什么的四点就开始咯。想去的朋友们要趁早哦。

  告白圣彼得堡

  告白圣彼得堡

  早点去可以逛逛彼得保罗要塞,里面的教堂博物馆还是很值得一看的,教堂的存在感超级高,毕竟是全城最高的建筑。而且要塞里外还有好多可爱的兔子,等着你去寻找 ~~

  彼得保罗要塞

  彼得保罗要塞

  当年(不久前啦),女神高圆圆也在这里玩,还和兔子们拍了照。另外,据说……太阳高挂的夏天(冬天也有)会有美女在彼得保罗要塞涅瓦河边裸晒哟……

  彼得保罗要塞

  “圣彼得堡,我爱你”电影节播放的电影通过征集票选出来,21:30开始放映5部精选出的微电影,紧接着的22:40开始放映票选冠军作品《散步》。

  告白圣彼得堡

  带上自己,约上朋友,舒适的享受一场电影吧!

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...