俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 俄罗斯飞地—加里宁格勒州

俄罗斯飞地—加里宁格勒州

2016-07-06
内容摘要:里宁格勒州(Калининградская область)这个地方你还不知道在哪里?小编来给你涨姿势! 看地图你们就知道它离俄罗斯本土有点远,话说它是唯一一处与俄罗斯本土分离的领土,被称为俄罗斯的“飞地”。

  加里宁格勒州(Калининградская область)这个地方你还不知道在哪里?小编来给你涨姿势!

  地图

对,就是这里

  看地图你们就知道它离俄罗斯本土有点远,话说它是唯一一处与俄罗斯本土分离的领土,被称为俄罗斯的“飞地”。

  小编涨知识专用图1

小编涨知识专用图1

  话说这都是历史原因呐,历史这种东西不是把你的变成我的,就是把我的变成你的,反正都是时间的问题。

  小编涨知识专用图2

小编涨知识专用图2

  涨过了知识,重点是玩起来!

  加里宁格勒州地处波罗的海沿岸,海景怡人,还能一睹俄罗斯最西边城市波罗的斯克真容!

  加里宁格勒州

  加里宁格勒州

  这里是欧洲中心的俄罗斯,它神秘且充满魅力!它是多种民族文化融合的地方!

  加里宁格勒州

  加里宁格勒州

  加里宁格勒州历史悠久,它见证了普鲁士、普鲁士王国、魏玛共和国、纳粹德国、苏联的历史,并注视着现在俄罗斯的成长。

  加里宁格勒州

  这里有最丰富的琥珀,以“琥珀之都”名闻遐迩。圣彼得堡叶卡捷琳娜宫中世界闻名的琥珀屋修复所用琥珀就是取自这里哦!

  琥珀博物馆

  圣彼得堡琥珀屋

  毕竟以前是德国的领土,东普鲁士柯尼斯堡风味美食不可不尝!

  东普鲁士美食

  东普鲁士美食

  在加里宁格勒欣赏波罗的海风景,听海风讲讲这里古老的故事,走遍城市的大街小巷,尝尝东普鲁士的美食,顺便拜访一下俄罗斯琥珀最丰富的博物馆,真是一场舒心的旅程!

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...