俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 俄罗斯什么值得买之俄罗斯美女的秘密

俄罗斯什么值得买之俄罗斯美女的秘密

2016-06-29
内容摘要:一说起俄罗斯,除了男神普京,大家立刻就会想到俄罗斯美女,俄罗斯美女颜值那么高,可不仅仅是基因好哦!

  一说起俄罗斯,除了男神普京,大家立刻就会想到俄罗斯美女,俄罗斯美女颜值那么高,可不仅仅是基因好哦!

  俄罗斯什么值得买之俄罗斯美女的秘密

  这里有机密,小编看你骨骼清奇,有成为女神的潜质,偷偷告诉你俄罗斯美女的购物小秘密,不要轻易透露给别人哦!

  俄罗斯美女护肤神器之本土有机化妆品

  西伯利亚自然之秘

  在俄罗斯买化妆品,不论是国际品牌,还是俄罗斯本土品牌,和国内比?简直便宜得跟不要钱一样。今天小编要说的不是香奈儿迪奥这些国际大牌,毕竟大家都很熟悉了,小编要安利的是一款俄罗斯本土化妆品牌:西伯利亚自然之秘Natura Siberica (Натура Сиберика)。

  西伯利亚自然之秘

  NS是俄罗斯较知名的护肤品牌,该品牌主打绿色有机理念,产品中天然植物成分高达95%以上,原材料均采至西伯利亚、哈卡斯、阿尔泰山区的野生草本植物。

  西伯利亚自然之秘

  好用是重点,因为纯天然,所以适合各种肤质使用,敏感肌肤也不怕哦。好用也就罢了,重点是人家还不贵!好用不贵!好用不贵!重要的事情说三遍!

  俄罗斯美女必备之大方巾

  俄罗斯大方巾

  大方巾是俄罗斯美女的必备品,但是要注意,不是所有的大方巾都能叫俄罗斯大方巾!

  俄罗斯大方巾

  俄罗斯大方巾绝对是美女的必备,可以做头巾、围巾,还能做披肩以及家居装饰,而且冬夏均可使用,冬天御寒挡风,夏天披肩装饰。很美,很俄罗斯!

  俄罗斯大方巾

  棉麻质地的俄罗斯“大方巾”神话般美妙的图案融入俄罗斯的民间艺术,自19世纪末一直流行至今。俄罗斯“大方巾”颜色图案非常丰富,是件永远不会过时的礼物。

  俄罗斯大方巾

  俄罗斯上至老奶奶,下至小朋友,几乎是人手一条啊,你真的不考虑来一条?反正小编的已经挂在衣柜里了......

  俄罗斯美女酷毙了之皮衣

  俄罗斯皮衣

  柔弱单薄的“林黛玉”型美女已经不流行了,现在流行御姐范、女王范。那么,如何变成御姐呢?如果你是一个南方人,那么你需要一件单的酷酷皮衣。如果你是一个北方人,那么你需要好几件皮衣,单的不单的绝对都不能少!

  俄罗斯皮衣

  要买皮衣,当然选择去俄罗斯。皮衣为什么要去俄罗斯买?首先,还是因为人家款式新颖时尚,酷炫帅到飞起!其次,也是重点,人家便宜啊!国内一件真皮皮衣多少钱?五千?一万?两万?俄罗斯两千已经可以买到非常好的皮衣了。这么大秘密,要不是看你美,小编会随便告诉你?!

  俄罗斯皮衣

  额额额,竟然有人跟我说最值得买的是......俄罗斯美女!这......我怎么可能否认!不过你确定你的魅力达标了?!

  俄罗斯美女

  俄罗斯美女颜值高少不了这些东西的帮忙哦,到俄罗斯旅游可不要只顾着买琥珀、套娃、伏特加......美丽秘密都告诉你了,接下来就靠自己啦。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...