俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 出行提示 > 圣彼得堡旅游不可不做的十件事

圣彼得堡旅游不可不做的十件事

2016-02-04
内容摘要:世界上有这样一座城市,它拥有诸多美称:“北方威尼斯”、“博物馆之城”、“艺术之都”、“桥梁博物馆”、“白夜城”等,每一个美称都是大众赋予这座城市的,这些都是它的底气!这就是圣彼得堡!

  世界上有这样一座城市,它拥有诸多美称:“北方威尼斯”、“博物馆之城”、“艺术之都”、“桥梁博物馆”、“白夜城”等,每一个美称都是大众赋予这座城市的,这些都是它的底气!

  这就是圣彼得堡

  去到这样一座美丽优雅的城市旅游,可以做些什么呢?小编告诉你十件不可不做的事:

圣彼得堡旅游

  1 在马林斯基剧院观赏一场经典绝伦的芭蕾舞剧《天鹅湖》。

  2 花一天(或者更多时间)游览艾尔米塔什博物馆(冬宫),这里拥有全球最无与伦比的艺术收藏。

圣彼得堡旅游

  3 见证滴血大教堂如万花筒般变幻的色彩。

圣彼得堡旅游

  4 在白夜那无穷无尽的飘逸昼光中与当地人一起彻夜狂欢。

圣彼得堡旅游

  5 登伊萨基辅大教堂巨大的穹顶,欣赏这座帝王之城最壮丽的风光。

圣彼得堡旅游

  6 在涅瓦河以及其他运河上巡游,遍览这座最水灵的城市里最美丽的景色--人们可不是无缘无故称这里为“北方威尼斯”。

圣彼得堡旅游

  7 出城前往叶卡捷琳娜大帝的皇村,看看那个华丽的举世无双的琥珀屋。

圣彼得堡旅游

  8 在俄罗斯博物馆欣赏那些精美的艺术藏品,比如列宾的大作《伏尔加河上的纤夫》。

圣彼得堡旅游

  9 走过大大小小的桥梁。圣彼得堡桥特别多,而且大都是18世纪的杰作,实用且美观。

圣彼得堡旅游

  10 通航季节夜半观“开桥”奇观,也许只有在圣彼得堡才能看到这样的景象。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...