俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 2011年中国国际旅游交易会于10月27日正式启幕

2011年中国国际旅游交易会于10月27日正式启幕

2011-10-27
内容摘要:俄罗斯旅游中文网讯,由国家旅游局、中国民用航空局和云南省人民政府共同主办的2011中国国际旅游交易会于10月27日上午在昆明国际会展中心正式拉开帷幕。

2011年中国国际旅游交易会于10月27日正式启幕
交易会现场

  俄罗斯旅游中文网讯由国家旅游局、中国民用航空局和云南省人民政府共同主办的2011中国国际旅游交易会于1027日上午在昆明国际会展中心正式拉开帷幕。

  中国国际旅游交易会自1998年首办以来,经过十多年的连续成功举办,目前已经成为亚洲地区规模最大、影响最广、国际性最强的专业旅游交易会。

  从目前的统计情况来看,本届旅交会展位总数达2233个,前来参展的国家、地区和国际组织有95个,均突破2009年在昆明举办的旅交会规模。海外买家来自俄罗斯、美国、加拿大、英国、德国、法国、西班牙、新加坡、泰国、印度、尼泊尔等国家和地区。

3号国际展厅俄罗斯展台
3号国际展厅俄罗斯展台

  其中俄罗斯国际展台在昆明国际旅游交易会的3号国际展厅内,当地的俄罗斯旅游属官员、无国界旅游组织、当地的旅行社、地方旅游局及偏远地区的旅游专员均参加了此次交易会,但今年人数相对2009年昆明国际旅游交易会来说比较少。

  下午3点,俄罗斯展厅将有一个俄罗斯旅游推介会,俄罗斯旅游中文网代表团届时将准时参加。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...