俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 俄罗斯旅行社发力推介海南市场

俄罗斯旅行社发力推介海南市场

2011-09-23 来源:海南日报
内容摘要:俄罗斯旅行社发力推介海南市场

  据海南日报特派记者杨春虹莫斯科922报道 俄罗斯人热爱阳光、沙滩和海水。在上百家旅行社组成的销售专区,各大旅行社的展台里售卖的几乎清一色是阳光、沙滩和海水,从埃及、迪拜到土耳其,从泰国、马来西亚到菲律宾,当然,现在还有一个不可或缺的中国魅力海岛阳光海南岛,都成为旅行社热销的滨海度假地。

  海南新酒店新产品全推介

  只要海南有新的酒店、新的产品出现,我们都会第一时间进行包装宣传和推广。一周前才刚刚在三亚举办了中国旅游联谊会的俄罗斯大型旅行社南方十字旅行社,其中国区总裁Evgeny Kosinkov谈到海南的各大海湾如数家珍。7月初,该公司就和海棠湾的酒店签订合作协议,仅短短两个月已输送数百名客人入住海棠湾酒店。

  尽管进入海南仅两年时间,俄罗斯皮卡斯旅行社已经占据了海南六成五的市场,今年预计可以向海南输送5万俄罗斯游客。

  作为洲际航空公司旗下旅行社,TRANSAERO旅行社目前正加大对海南旅游的宣传推广,不仅介绍海南一流的酒店和景区,更将海南的民族风情、特色美食等也列为推广重点。

  市场呈现大幅增长

  南方十字中国区总裁Evgeny Kosinkov说,现在进入中国的俄罗斯游客,最终都会选择到三亚休闲度假,三亚是最终的旅游目的地。作为第一个开通直飞海南岛包机的俄罗斯旅行社,海南一直都是重要市场,会采取各种措施加强市场开发和营销。据悉,在本届展会结束后,该社将从莫斯科再增飞一架直航包机到三亚,在其他的二三线城市再增飞二至三架直飞三亚包机。经济危机已经过去,市场能够恢复到危机前的水平,甚至是更好的水平。”Evgeny Kosinkov说,从今年的增长态势来看,明年市场仍会保持50%的高速增长,会推动更多直航包机的开通。

  TRANSAERO旅行社目前每周输送超过100名游客到海南休闲度假,其中七成从莫斯科直飞,还有三成则是从北京转机进入海南的散客。该社相关负责人表示,马上进入旺季,还会有超过二成以上的增长。

  海南岛成亚太区第二大目的地

  在谈到海南岛的未来潜力时,皮卡斯旅行社亚太区营销总监Abdullah Cankaya认为,海南岛将成为亚太区仅次于泰国的第二大滨海旅游目的地。据悉,目前泰国每年接待俄罗斯游客170万人次,其中50万人次由皮卡斯公司输送。相比泰国、土耳其、埃及等俄罗斯传统滨海旅游目的地,海南岛是一个新兴的目的地,会更受俄罗斯游客关注,发展潜力也会更大。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...